返回列表 发帖
你只拿120和130比的话......你觉得有可能120超过130么....
Johann Sebastian Bach

130很明显用不了标识,带一个标识的120S基本S要有95,省下的是4点STR。
刚比较下,120S带标识,大BU,致命,雄黄,SM高于130S,同等条件,SM换蝴蝶,平均高了40伤害,40啊。。。。。。。

补充,算上神威,和破UJ,2者差是100多点,用标识就是能给的伤害越大越理想,在没有大BU和雄黄等前提下,算标识的120S的伤害还是比不过130S

用楼主的计算器 初步算了下

+7 2海2矿多变 和+4血拳刃 全面超越+10刺杀。。。

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-8 02:10 发表
用楼主的计算器 初步算了下

+7 2海2矿多变 和+4血拳刃 全面超越+10刺杀。。。

什么条件下?为什么我看的是+10刺杀都高于前2者? 被害人40DEF+50VDEF 大便,红蛙

重炮的和尚用标示呢?有效果么?
本来无一物,何处惹尘埃...

原帖由 阿·賴·耶·識 于 2006-1-8 02:15 发表
重炮的和尚用标示呢?有效果么?

无责任猜想,有效果。。。。如果有效果就看你的配点了。。。

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-8 02:14 发表

什么条件下?为什么我看的是+10刺杀都高于前2者? 被害人40DEF+50VDEF 大便,红蛙

我也是这个条件

不过算上了致命 ,荼毒 ,标示,蝴蝶面具

相差还挺多的 等我几分钟 我弄图

同你的条件只是多变比刺杀高了那么一点点

好奇怪 居然贴不出- -

只能通过属性 直接复制url来看

而且不能直接看 要多点一下连接。。

平均伤害 +4血拳刃最高

不过最高伤害还是+10刺杀 毕竟高精炼4级武器-0-

和尚用标示...

练了N多刺客的某人早就发现这点了……

最近一个号的原始配点是S92 V80 D70,装备蓝鼠无边蝴蝶小鸡大BU火枪标示白鼠力量
结果某天手J点错了一点S,现在权衡成S93 V78 D71
装备去掉小J换成UB,好处是不用练到JOB70再拿出来现了……

话说我S130的号从来就没打得过我S120的号……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

The Sign是什么呀?

原帖由 PPの光 于 2006-1-8 09:48 发表
The Sign是什么呀?

道具名称 标示

道具说明

以后表示可以进出 巴哈拉之证的意思。
拥有这之证的人是被诸神们选中的勇士,也表示这是一位有勇气的人,这不只是单存的之证,
那里面被封印的不知名的巨大力量,是有点怀疑的,
中央透明的蓝光镜片,中间刻有银光的古代文字环绕着,
那神秘的样子,任谁看了他的心都会被偷走似的。
系列 : 装饰品
防御 : 0 重量 : 0
要求等级 : 没有
装备 : 所有职业都可装备

不懂就要查plus

顺便问下,对别的职业这个东西有没有用

原帖由 coolbug 于 2006-1-8 10:38 发表

道具名称 标示

道具说明

以后表示可以进出 巴哈拉之证的意思。
拥有这之证的人是被诸神们选中的勇士,也表示这是一位有勇气的人,这不只是单存的之证,
那里面被封印的不知名的巨大力量,是有点怀疑 ...

这么道具怎么拿到!!
我真的不会查plus 这个又怎么用?