返回列表 发帖
や嬌氣﹖?#124;,2005-10-06, 18:51:42
额。。。我妈剪的还不错。。。。。
我要你妈帮我剪

其实只要楼主自己喜欢就好啦~~~~不用太在意别人怎么说的吧~~~~~~
羡慕楼上地~
被天尊保护着的无敌小叶子

脚趾么头,2005-10-06, 18:55:09
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-10-06, 18:51:42
额。。。我妈剪的还不错。。。。。
我要你妈帮我剪 [/QUOTE]
没有问题。。。么头叔叔来。。一定打9.23587356折。。。

瓦卡卡~~~~

我的发型都是妈妈弄滴 ....
结果每次人家都问我去哪弄的头发..
是不是有个人造型师....
看来妈妈本事不错..

柚叶柚子,2005-10-06, 18:42:36
FF7里面地男人倒都是很帅。女的么注意- -
恩恩~~~迷之3兄弟~~~那个最大的~~~还有还有~~那个最后的BOSS~~~叫什么来着~~~黑灵哦~~~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

啊啦 天使来了哦

spike.spiegel,2005-10-06, 19:25:50
啊啦 天使来了哦
啊列~~~才看到偶啊~~~伤心了~~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

不好似啦 偶刚上线的啦 嘿嘿 过的怎么样 回学校了没

~~~啦啦啦~~~木有~~~偶素毕业滴了~~~
大树F人才辈出啊..。

啊啦 不是吧  对了加偶QQ啦

恩恩~~?有什么不是捏?
大树F人才辈出啊..。

<_<加偶的QQ啦 又不是要吃你 现在的偶在享受爱 自己也变的懒一点 嘿嘿

spike.spiegel,2005-10-06, 19:36:17
<_<加偶的QQ啦 又不是要吃你 现在的偶在享受爱 自己也变的懒一点 嘿嘿
啊列~~啊列~~~?什么东西呀??

PS~。。。U好烦闹~~~叫偶加。。。号码报出来呀。。。- -
大树F人才辈出啊..。

<_<21560643啦 都让内加了好几次了

内有告诉过偶吗。。。。
大树F人才辈出啊..。