返回列表 发帖
真是不知趣!嘴巴干净点,你在哪里蹲着=你的HW我会无聊的不追着别人就追着你打?

支持楼主继续抢怪,您一定会跟过街老鼠一样出名的。。。提前膜拜下

来吧!把你的朋友们都喊来吧!

原帖由 房子 于 2009-10-9 15:46 发表
我就截了这4张图!我扭曲事实?胡扯,事实就是你在我怒类完了骂人!你敢说不是吗?我才把SG专门从外面拉进来抢你!还开个马甲,弄个小号弄个马甲过来来装可怜!谁他妈一次两次抢你了?要说你打上了,我雷鸣打你 ...

郭德纲说的真对——“人最难得的是不装”,你赶紧上菜市场买只王八宰了,不过宰的时候别把壳弄坏了,你好把自己“装”进去,要不然,我怕你没立足之地,没地方呆!我不用装可怜,我不可怜,从头至尾我的帖子有一句可怜的话么?都是我激情盎然、春意昂扬、慷慨激昂的痛斥你的恶性啊,我有什么可怜的?我有德有行的,有啥可怜的?我没干缺德事,没人拿这当理由问候我,我有啥可怜的?另外,你别一句话两句话的,你自己分析分析,你说的话都在理么?合乎常情么?不过很好,你终于承认你用过雷鸣了吧?你一开始怎么光说怒雷不提你用过雷鸣的事?现在我提出来了,你没话说了?承认了?另外,从图上可以看出,你吃料理了,还带了SG,我想,这时候你的DEX有150了吧?无念了吧?好,再看我,我是一个加A的骑士,我的技能不能一下秒怪,那就说明我得打好几下,怪才能死,我都打了好几下了,你无念眼瞎啊,你停不住手,你到底是停不住手,还是脑袋被门挤了,电脑屏幕画面通过你的坐骨神经传递到你大脑有延迟啊?你自己说的话,你自己信么?你先给自己个理由,你先钻你那壳里编个你自己能让自己相信、能让你自己心服口服的谎话,再来跟帖,要不还得麻烦我批否你,我累……我求你了,别这样,弄的我还得跟小学老师批改小学生作文似的,一遍一遍又一遍的给你批否……你教学费了么你!

你还继续骂!口才这么好,可惜太脏了!

那之前我没带SG过来这是其一,其二,我说过了,我鼠标点上了,技能放出去了,你也砍上了,雷鸣是收不回来了!
   然后你就撒泼开口骂人不是吗?

原帖由 房子 于 2009-10-9 15:55 发表
来吧!把你的朋友们都喊来吧!

你别老拿自己的道德水平来衡量别人行么?我告诉你,这件事我没跟我任何一个朋友提过,,这种恶心人的事,让我朋友跟着烦没必要,我现在就是让RO各服的朋友看,谁看到了算谁的,没看到的我不通知,你认为大家都是我叫来的?我真没必要这么做,从这句话,又体现了你这个人的丑恶一面,你没听过一首歌啊?“朋友啊朋友/你可曾想起了我/如果你正享受幸福/请你忘记我,朋友啊朋友/你可曾记起了我/如果你正承受不幸/请你告诉我”,这种事我干嘛跟我朋友说?说了让他们浪费钱去刷喇叭骂你?你自己都说了,你认识人不多,你知道你为什么朋友少么?你的道德底线也就到这了,这种恶心人的事去麻烦朋友?你真不要脸,我发现我对你的评价还只是停留在一个很肤浅的层次,原来你比我想象的更差劲……哎,房子啊,我对你那恶劣、低俗的品行之敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾啊~~~~

原帖由 房子 于 2009-10-9 15:50 发表
真是不知趣!嘴巴干净点,你在哪里蹲着=你的HW我会无聊的不追着别人就追着你打?

真遗憾,你确实这么干了……

告诉我你QQ或者别的联系方式

原帖由 房子 于 2009-10-9 16:08 发表
你还继续骂!口才这么好,可惜太脏了!

那之前我没带SG过来这是其一,其二,我说过了,我鼠标点上了,技能放出去了,你也砍上了,雷鸣是收不回来了!
   然后你就撒泼开口骂人不是吗?

你别逗我了,我说过了,你抢了我不止一只,一个两个我算你鼠标飘了,你没完没了,我不骂你?还有,你自己看看你说的话,“我技能放出去了,你也砍上了”,你是不是忘了,这里是小站,RO玩家N多的,你觉得大家都不懂CM和骑士是吧?CM无念雷鸣啥速度,我骑士平砍啥速度,你雷鸣都放上去了,我还去砍啥?砍HW的残影?你如果自己都承认我砍上了,那就只能说明一个问题,我先打上的,你后抢的!
另外,就算如你所说,你是不小心点上技能收不回来了,那你既然知道自己抢了,你当时为什么不道歉?还继续抢?你自己说的话都自相矛盾了吧?还是我那句话,你自己回忆清楚当时的场景,想明白了再来跟帖!别无理蛮讲!

是147D,不是无念

原帖由 房子 于 2009-10-9 16:25 发表
告诉我你QQ或者别的联系方式

来,想说就继续跟帖,你开的贴,目的不就是要让大家知道这件事么?我配合你。如果不想继续,你道歉!

做了那啥不良职业还想立牌坊,说的不就是LZ这种人么
自己很会打怪很会刷东西很会抢,就得意起来了。
还上小站洋洋洒洒发了长长的一篇帖子教人怎么抢BOSS,怎么害人。很有种的嘛!

别的F看热闹的朋友可以看看他的帖子啊  教人怎么害人抢怪的 牛逼得不行
不用我说 田园的人都知道此人人品如何如何
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=2 第25楼
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=997339&highlight= 这篇也是

原帖由 丈八蛇矛 于 2009-10-9 16:28 发表

来,想说就继续跟帖,你开的贴,目的不就是要让大家知道这件事么?我配合你。如果不想继续,你道歉!

当然,我不会让你吃亏,你对你抢怪的行为道歉,我就会当着RO各服朋友的面,对我骂你也向你道歉!

原帖由 没有寄的信 于 2009-10-9 16:29 发表
做了那啥不良职业还想立牌坊,说的不就是LZ这种人么
自己很会打怪很会刷东西很会抢,就得意起来了。
还上小站洋洋洒洒发了长长的一篇帖子教人怎么抢BOSS,怎么害人。很有种的嘛!

别的F看热闹的朋友可以看 ...

这个你甭在这胡扯,你问问虎宝宝是怎么回事吧!

谁一上来就会玩啊!我发帖就是总结一下,告诉那些想打而又找不到或者被抢的人借鉴用!

原帖由 丈八蛇矛 于 2009-10-9 16:29 发表

当然,我不会让你吃亏,你对你抢怪的行为道歉,我就会当着RO各服朋友的面,对我骂你也向你道歉!

我说过了,我鼠标点上了,同时技能也放出去了,你要认为这是抢那没办法!