返回列表 发帖
我已经说了我平时是单手剑加盾
所以不存在剑加速和双剑格挡  最多多解个灵气剑
但是我抗打击能力不受影响
十字相对血少,少了自动防御和反射盾会有一定影响
冲前面的舍命十字被魔解会受很大影响
牺牲十字一般不会冲那么前面吧
圣音十字就很明显...大家都放最后A..

4魔锅蛋只是一种选择  并非唯一的选择
除了小哈
其他小野猪一类弄起来,成本都不高

至于先A谁
这个需要具体情况具体判断
不是那么容易说清楚

其实根据我在老服的经验
2野猪2海葵的武士刀
对于狂怒的QL对抗AB是很有效果的
  自 界        

个人觉得V直接99好了
A死了没有怨言

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-5-5 23:37 发表
其实根据我在老服的经验
2野猪2海葵的武士刀

大概是和尚们一下被坎懵了忘了真剑和躬身

嘛就这样吧。各自在不同的领域都有长处,只是个泛用性的问题。
这样争论下去就会变成见招拆招了,握握手求同存异吧。回到你那个配点选择上,二择一的话我选后者。

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-5-5 23:37 发表
其实根据我在老服的经验
2野猪2海葵的武士刀

无限BB吗?

没看清楚..原来是狂怒QL

其实根据我在老服的经验
2野猪2海葵的武士刀

只能牵制一个AB
而且打不死
眩晕只要间断就可以真剑/弓身

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-5-5 23:41 发表

大概是和尚们一下被坎懵了忘了真剑和躬身

嘛就这样吧。各自在不同的领域都有长处,只是个泛用性的问题。
这样争论下去就会变成见招拆招了,握握手求同存异吧。回到你那个配点选择上,二择一的话我选 ...

就是A1的那个吗?了解

LZ想得不错
真得打了你会发现
2W4血拿贝雷HWUJ战斗照样给重炮一下
你很猛的冲进人堆,发现自己没B几下,就赤搏了
要抗AB就要做好刷果的准备,中一次AB一个果子,别想靠刷水刷回来
4魔锅蛋厚刃.....细刃单效果就是20%诅咒

等体会过了再来发表长篇大论吧

原帖由 老灯 于 2008-5-5 23:41 发表
个人觉得V直接99好了
A死了没有怨言

于是我和灯酱奇妙地同步了么……

原帖由 苍真YP 于 2008-5-5 23:43 发表
LZ想得不错
真得打了你会发现
要抗AB就要做好刷果的准备,中一次AB一个果子,别想靠刷水刷回来
4魔锅蛋厚刃.....细刃单效果就 ...

这个应该对LJ说

关于你说的凶器,实际测试下来坏衣服的几率5%多一点,拿这个在人群中还没坏衣服估计自己就先出去了,纯粹娱乐

原帖由 苍真YP 于 2008-5-5 23:43 发表
LZ想得不错
真得打了你会发现
4魔锅蛋厚刃.....细刃单效果就 ...

补给刷不刷的起是我个人问题

至于细刃,我一直在研究
一直问有没有人能在收费服给个确切的诅咒率
但是没人回答
免费服到是有人给我回答
一说3-5%  一说5-7%
从没人说有20%那么高
如果真有那么高,那以前的几乎所有QL用状态剑都可以淘汰了

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-5 23:46 发表

补给刷不刷的起是我个人问题

至于细刃,我一直在研究
一直问有没有人能在收费服给个确切的诅咒率
但是没人回答
免费服到是有人给我回答
一说3-5%  一说5-7%
从没人说有20%那么高
...

嘛,2蛋蛋2蝗虫一直以来是我的最爱,十字LK都能用。但是细刃的伪死灵效果真是让人难以割舍啊。
细刃诅咒应该是5%,相当于一张蛋蛋。

其他剑本来就可以淘汰了,细刃自带40效果,基础攻击比骑兵高10,少1D
2海细刃对比2海1矿骑兵,BB每秒DPS只少于骑兵100左右
另外有相当高的诅咒几率,个人觉得在20%左右,简直是专为BB QL设计的武器,既不浪费BB那1000%的威力,也不浪费那炮蛋效应传递状态的能力

原帖由 苍真YP 于 2008-5-5 23:51 发表
其他剑本来就可以淘汰了,细刃自带40效果,基础攻击比骑兵高10,少1D
2海细刃对比2海1矿骑兵,BB每秒DPS只少于骑兵100左右
另外有相当高的诅咒几率,个人觉得在20%左右,简直是专为BB QL设计的武器,既不浪费BB那100 ...

个人觉得

有测试吗?
回答我3-5%和5-7%的人也是说个人觉得