返回列表 发帖
要按照团体配合的 防高有打防高的技能 回避高有打回避高的技能 碰啥怪团队配合下效率绝对可以

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-22 16:25 发表
PY可以有相关属性来防止秒杀技能, 任何一个怪的存在就是有可以推倒它方法的价值, 怪物的能力虽强但只能仅限于这个范围, 人的能力虽弱但思维领域是无限的.

只有不会用脑的人才会遇到钉子抱怨, 那种人与魔物也 ...

好直接。。这样会伤害他的自尊心的啊

内衣套就冲去打PY的人飘过.....熟能生巧....

回复 #1 梦回仙境 的帖子

不知道Lz几级,或许等级不够吧       另外像lZ说的,性价比高的怪,有,但适合不同的职业群啊,比如PY就是LR,SS,驱魔的地盘,WS就不适合了。既然LZ觉得自己不适合去那里,可以选择自己认为适合的地方呀,每个地方的怪都是有各自的特点的,PY的技能可以秒你,但是有WP的就不怕它,火山的怪魔法厉害,有火衣的也就挡得住。LR/M4 2人组在PY就很有效率,虽然审判十字也可以打,但是就是没监狱好,总之一句话,找自己适合的地方

原来舍弃猎人套装换WP衣为投入大么? 如果仅以WP衣的存在才能适应PY练级为不合理, 那我只能为买不起水衣而无法去冰洞的WS默哀, 为怕衣服坏而不敢下飞扬基地的玩家默哀, 很多东西需要我们呼喊不公平了

另外获取别人尊重是建立在自己是否在不断进步的前提下, 而不是开了那么多主题依然是一些无聊的问题, 就是这样一些新人总是觉得受委屈, 其实谁知道小站更受委屈呢?

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-22 17:29 发表
首先说WP 衣.  先说明我现在用的是猎鹰奥丁那3件套装,还有很多人用猎人套卡.

你让这些人怎么用属性衣?

还有.我发题目的意思是, 打py投入大,收益小,打某种怪(名字就不说了)性价比py高.

我2002年1.0内测上海p服的.  请某些人不要在前辈面前装B.给点尊重ok? 难道你不是从新人走过来的.?  

你要用套装不能在衣服上插属性卡,乖乖刷卷轴就是,没人逼你穿套装。你自找的

打很多怪都能收获大量垃圾用商人高卖换成很多很多的ROB。你犯傻而已

BBBB!!BB!!BBBBB!!~~BB!~BBBBB~~BBB~~BBBB!~奥特曼光波!!!!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

......我觉得楼上的红色部分肯定比我表述得更伤楼主的心

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-22 17:29 发表
首先说WP 衣.  先说明我现在用的是猎鹰奥丁那3件套装,还有很多人用猎人套卡.

你让这些人怎么用属性衣?

还有.我发题目的意思是, 打py投入大,收益小,打某种怪(名字就不说了)性价比py高.

之外,多说句,我觉 ...

暗甲卷轴 不去PY的我都知道……
额 没说PY投入小收益大啊 我承认有ST情结……

虽然楼主说自己是很老的玩家,可是觉得你发的贴都很小白(我太坦白别BS我)

孩子嘛……

(没说LS的Children)

楼上的改得真快(自己名字是叫小孩,装嫩别BS)

不就是又一个VXXXXX嘛,大家别激动
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

简单点,花钱买经验
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

换个怪。

我心灵不能单打研究3我就说他设计不合理,那超魔神官为什么能很HAPPY。

自己无能就别在这乱说...
有FLG套就牛?

我也用FLG套
只是我用+7的
但我+7奥丁没插巫婆来浪费
所以我就单独再收各巫婆奥丁....

我现在LR87....虽然A才84...但抗2各PY使没有问题的
如果别M...那肯定只有面包神圣之光能M我- -
但我是懒人...我懒得多带个衣服
多个衣服就不会被面包M了吧(自己的YY)
还有LZ,你被秒
也说明,你不会用夹子

没钱...没能力...就别乱放P
别以为自己玩的早就懂得多
我TMD还公测时就玩了呢
没能力,乖乖的区SD和花吧