返回列表 发帖
熟了就可以不发,新会一定要发,人总是会选择有利益的一放,这个问题很多人都有,因为这不是几年前的RO了发药成了理所当然~

补给不会成为喜欢工会的理由,至少我是这么觉得,神教到现在从来不发补给,GVG全都是各自掏腰包,我也没觉得我们会的战斗力有差到哪去,1个星期只有2次GVG,平时每天上一会,我想负担4小时的补给钱还是没问题的

什么叫 补给。。。      打了那么久,sky 个B  就发给哥哥了200个不到的果子。。我好可怜

哈哈,开玩笑的哈  无所谓的,看个人,真的想玩,GVG自己拿钱买是肯定的嘛   发的补给够什么,10分钟就用完了
‘..涅盤〈龍'9..

楼上的,你很厉害!5点多还没睡!是不是把妞带回寝室XXX了?

话说SKY也不容易了……每场PVP发掉200左右补给……1星期就400……1个月1600……

他还只是个学生……

我就觉得会不会发太多了……

我感觉这个因个人而定的吧,一般来说大部分的公会都会发适当的补给,玩SY的不是各个人都是现实中的有钱人

基本来说拿补给后自己也会贴很多,除非打的不激情...既然在这个公会打了,至少要对这2小时负责吧

不过要是真的不发了,大概可能自己买点吃了,只不过经济问题,就不会那么激烈了.不过像我这种城市水平低下的地区,花RMB买补给没多大可能,只可能在游戏里赚点,可惜时间太少了,可怜我1个月才练半本经验书

估计又会有人来说穷人别玩RO了

我要如何灌溉你,我的美型小受

顶下LS的猪,居然那么早起,你不是人

飘过

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-2 01:26 发表
想留下的自然会留下,想走的自然会走,靠补给留住的人没什么意思,哪天会长遭遇经济危机,估计那些补给党就另找门路了,幻想就给自己能够给的出的补给就行了,没必要去和别的会比补给,没有意思的。要补给直接去17打就好了,反正他们补给达达滴多。PVP也有发,据说在PVP杀神教,MY,深渊,幻想,乐园,随便杀一个就可以找会长领500W~!杀个30个1件马克就到手了~!

很强大!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-2 07:48 发表
飘过

直接飘进XHW!

补给还真多啊....
但也仅仅只是补给而已

原帖由 qwe123987 于 2007-11-2 07:51 发表

直接飘进XHW!

O NO

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-2 08:30 发表
补给还真多啊....
但也仅仅只是补给而已

再一次旷工

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-2 08:32 发表

再一次旷工

你TMD狗B居然还敢退群?

反了
册那

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-2 01:26 发表
想留下的自然会留下,想走的自然会走,靠补给留住的人没什么意思,哪天会长遭遇经济危机,估计那些补给党就另找门路了,幻想就给自己能够给的出的补给就行了,没必要去和别的会比补给,没有意思的。要补给直接去 ...

看来相关工会的人可以和17的人私下交流下,排队进去被杀,拿的钱大家分分成~

另,那甲方是谁能不能偷偷告诉偶下
太崇拜他了,想去拜师