返回列表 发帖
其实我每玩一个网络游戏 我都很纳闷
为什么游戏才开始没多久 就有人卖游戏里的钱和装备呢

这个么就要问那些卖的人了,呵呵

连锁反应么...
货币不断增加,再加上永远只有逆差...
RO世界的经济永远都只会是衰退的......

这点...是可以肯定的
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

感觉炒游戏币 收益和风险
都是大于银行存款 小于股票

以最低86折买入商城物品,1:5比例出售成ROB,ROB1:5.5卖RMB

应该是
0.86/1*5/5.5

也大约有5~6%利润

更何况他们本来就是把箱子卖高价呢

的确是一条生财之路,不过,是以牺牲游戏为代价的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

除非...顺差和逆差达到平衡,

那么,箱子的价格才能相对稳定...

不过...官方是不会做这事的= =

偷偷的问你们一个小时能打多少钱?
我是40W左右,还是个刺客,我相信比我打的快的职业还好几种,人等级高了打钱效率上去了,我觉得很正常

投资和风险,永远是成正比的。
好的办法就是拿点炒游戏币、拿点存银行、拿点买股票,以此分担风险。

ROB贬值的原因,其实很简单:ROB的增长量大于RMB的投入量。箱子在涨价,而买箱子的RMB是固定的。

楼主说对了一半,是有人抬价,但这不是根本原因...

原帖由 sakpk 于 2007-3-28 16:04 发表
我是40W左右,还是个刺客,我相信比我打的快的职业还好几种,人等级高了打钱效率上去了,我觉得很正常

的确,就是这个原因,导致通货膨胀...
手中的货币是增加了,但是价值并没有随之提高...或提高的比率并没有达到货币增加率...

原帖由 OTL 于 2007-3-28 16:01 发表
以最低86折买入商城物品,1:5比例出售成ROB,ROB1:5.5卖RMB

应该是
0.86/1*5/5.5

也大约有5~6%利润

更何况他们本来就是把箱子卖高价呢

的确是一条生财之路,不过,是以牺牲游戏为代价的

不是89折么
用RO来麻醉

原帖由 sakpk 于 2007-3-28 16:04 发表

楼上正解

少数人掌握着大多数的财富

另外,ROB越来越多是正常的,反正ROB都是垃圾变的。不论我们怎么买卖,流通也是玩家之间,并不会导致ROB总量的增长。
之所以物价涨了,原因就是:1.确实垃圾变多了,ROB总量增长   2. 少数人控制了物价,导致大多数玩家跟着抬高物价

还有个很大的原因,商城推出的年糕无论从质量和价格上都远远胜过白水,ROZ消耗的一大途径没了,天量级别的本应该被系统回收掉的ROZ留了下来。。

原帖由 tanting 于 2007-3-28 16:06 发表
投资和风险,永远是成正比的。
好的办法就是拿点炒游戏币、拿点存银行、拿点买股票,以此分担风险。

ROB贬值的原因,其实很简单:ROB的增长量大于RMB的投入量。箱子在涨价,而买箱子的RMB是固定的

编辑掉...自己也糊涂了