返回列表 发帖
要我就丢个变种熊猫给他,还爽了

300噶便宜啊。。。

蟹 23:37:12
上海有几个本地人,你是??
蟹 23:37:35
你家乡弄不好是江北话
Silvia.  23:37:37
我又不是上海人
蟹 23:38:19
是sb

这个人就是 乡下人  300还 怕来怕去的,,,  可能300对他意义很重半个月工资

爱莫能助一岗   不卖他小强  就的自杀???    我宁愿仍商店也不卖他
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

这年代不能理解的事多了去了。所以说不玩最省心,因为还在玩的SB比例比以前大了许多。

其实最后还有两句。。。。

这sb连淘宝都不敢用,不知道说什么了。还看了我的信用说为什么卖家信用只有2。MD,我是买东西啊!!!买家信用47,100%好评,也买过ro装备。由于这个原因不交易,实在是傻到极点,最后说她sb,她问我怎么骂她,我说没骂,说的是你家的方言,她还打了个问号。晕死,现在才反应过来,是在骂你。其实也不是骂你,是给你的忠恳评价,你也颓傻B了

其实最后还有两句。。。。

这sb连淘宝都不敢用,不知道说什么了。还看了我的信用说为什么卖家信用只有2。MD,我是买东西啊!!!买家信用47,100%好评,也买过ro装备。由于这个原因不交易,实在是傻到极点,最后说她sb,她问我怎么骂她,我说没骂,说的是你家的方言,她还打了个问号。晕死,现在才反应过来,是在骂你。其实也不是骂你,是给你的忠恳评价,你也颓傻B了

这年头年头连淘宝都不敢用的,估计10岁一下,50岁以上。

那么吃香的东西,不想卖就不要卖,你怎么还老顶帖子。搞不懂,买的人很多咯,你涨个100元看看

26岁怎么了,这个年纪作你老公正好。

淘宝男,你说你淘出撒宝了?不用淘宝的就10岁以下,50岁以上?你有本事把这话发别的地方看看,看喷你的多还是顶你的多,麻烦你搞搞清楚,做人老实点好,别TM交易不成就骂人,谁TM还在乎卖小强卖给谁,现在你找着人家买,要买就买,不买滚,还那么多废话干吗?你觉得你有钱?有钱你掏300收小强干吗?你掏3000啊,人家卖给你的一把一把的抓。
最后我和你说,想骂人别Q着骂啊,来这里骂,陪你骂的人多的是,SB算什么?把你骂成SB都可以。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 hmf_5429 于 2007-1-28 13:12 发表
26岁怎么了,这个年纪作你老公正好。

你这年纪做太监,宫里都不收,不信你自己割了去故宫门口找人家收你试试?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

回复 #26 无双 的帖子

一看就是来拍版主马屁,来浑水摸鱼的
你出来,我给你钱,出来见见面,愿意来的都来

原帖由 无双 于 2007-1-28 13:19 发表

你这年纪做太监,宫里都不收,不信你自己割了去故宫门口找人家收你试试?

只收你们家的吧

我给你机会出头,你出来,出来见见面