返回列表 发帖
http://bbs.17173.com/topics/483/200507/29/42254640,1.html

推荐楼主看一下这个。。。1楼开始

坏习惯...........

我只能想到这3个字.............

我攻城没有工资,没有补给
会里有什么困难要什么装备我有的都贴
补给我自己买了许多,没有人发我,只有我发人
我不是会长

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 14:14 发表
http://bbs.17173.com/topics/483/200507/29/42254640,1.html

推荐楼主看一下这个。。。1楼开始

帖子打不开- -

复制 帖到地址栏 他最后的 1.html你直接不能点击

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-2 13:20 发表
我打GVG
向来不领工资和补给....
有玛果刷刷玛果
没玛果自己刷白....

楼主要是多碰到我这种会员就好了
为感情而不是金钱GVG......

我现在处于倒贴阶段,有时给其他会员发发补给
10.3了,还负责发属性卷轴
其实关键gvg还是为了感情,为了那么点钱,不值得啊
真的能够长久存在的工会,大多都是靠一种精神,一种情感所维系的
每次发卡册,发工资的会,永远是那一现的昙花
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

小H说的可就不对了
不知道你有没有到普通服的经历
去看看大工会是怎样甩钱的

再者
楼主的情况是新C,明白新C的定义么?
绝不是靠满天飞来赚钱的

把签名改回来~

站着说话不腰疼 没做过会长 没去过手动服的人怎么知道其中艰辛

原帖由 看客 于 2006-4-2 14:25 发表

我现在处于倒贴阶段,有时给其他会员发发补给
10.3了,还负责发属性卷轴
其实关键gvg还是为了感情,为了那么点钱,不值得啊
真的能够长久存在的工会,大多都是靠一种精神,一种情感所维系的
每次发卡册,发 ...

恩,恩,在手动服纯粹为了GVG而存在的工会没什么前途

我属于PVP帮谁GVG就打谁的

甚至偷懒到有时GVG会0消耗
等候已久的时刻到来了,为了印证众多的教徒并非凭白加入……为了再次高揭露雅神教的理想,为了成就教主的霸业,小站啊,我回来了!
——所罗门的噩耗:工尺工与没有人

烤糊垃圾少尉,想当我的对手,你还太嫩了!

扫盲:何为S级驾驶员?对ZION来说,曾击中5机(包括BALL)的驾驶员就是S

新城补给是很大问题的....没去过的不会知道
PMSM!!

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-2 14:26 发表
小H说的可就不对了
不知道你有没有到普通服的经历
去看看大工会是怎样甩钱的

再者
楼主的情况是新C,明白新C的定义么?
绝不是靠满天飞来赚钱的

我倒是觉得,属性卷轴,在新c这种手动服,很有使用价值
成本不贵,材料简单,效果不错
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

你去手动打个1w个再来说简单吧。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-2 14:33 发表
你去手动打个1w个再来说简单吧。。

干吗要1w个
自己练级,一个小时用20个卷轴,材料才60个

哎,楼主GVG是为了拿城开箱子爽还是玩玩而已
我们工会倒是没有收支的问题,因为我们打了也只是玩玩
从来不发钱发补给也没人跑,因为该跑的早跑了
要是想打城,想当大工会会长,那总是要付出更多的,唯有用那些雇佣兵
如果是朋友的工会,又不想那么累,把那些为了钱而来的人T了好了
游戏玩是为了好玩,何必为这个烦恼,有朋友足矣
真是朋友的话相信他们会明白的,没城又怎么样呢,开心就好