返回列表 发帖
LZ内LZ内
来把PVP来把
你把上C所有痛恨放怪的都叫来我都没意见

……找你这种无聊的人要么我吃饱了
有实力去龟岛放吧
兽人放随便你了,大不了放多少清多少

原帖由 paulzjm 于 2006-2-6 13:29 发表
……找你这种无聊的人要么我吃饱了
有实力去龟岛放吧
兽人放随便你了,大不了放多少清多少

龟岛?
哦好
你下午准备看龟岛吧

貌似要威胁到一大帮无辜的龟岛群众了..................

恶魔同志放的话先说声,我先从龟岛撤出来,等我撤了陪你一起放也么撒关系不过树枝你给我

切我又无所谓的
怎么
不能放?
那个人规定不能放?
傻挖
你越说我越放的起劲
仓库树都没地方放了

应该放尸人那=。=

原帖由 KL王道 于 2006-2-6 13:47 发表
恶魔同志放的话先说声,我先从龟岛撤出来,等我撤了陪你一起放也么撒关系不过树枝你给我

哦了
3点开始放
3W跟够挖?
不够6W跟
再不够9W跟
没关系的

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-2-6 13:49 发表

哦了
3点开始放
3W跟够挖?
不够6W跟
再不够9W跟
没关系的

好的,给我3Q根让我过过瘾好了,反正没事做,放掉再去清,很久没用超魔了可以去锻炼下最好清完再去灭老乌龟这样一个下午就充实的过掉了大家也都别XX大家一起来清怪好了

游戏么本来就是无聊的时候才玩的...
Johann Sebastian Bach

原帖由 KL王道 于 2006-2-6 13:51 发表

好的,给我3Q根让我过过瘾好了,反正没事做,放掉再去清,很久没用超魔了可以去锻炼下最好清完再去灭老乌龟这样一个下午就充实的过掉了大家也都别XX大家一起来清怪好了

清怪有利血液循环

我要么不放要放就开脚动程序放的

前几天我在南门没用脚动程序放。。。放了2小时手就抽筋了。。。。。

看完了,感叹人兄强!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-2-6 13:54 发表
前几天我在南门没用脚动程序放。。。放了2小时手就抽筋了。。。。。

............说明你缺少锻炼[_[