返回列表 发帖
吃东西也看心情

¢糖果小克,2005-10-21, 19:22:30
[QUOTE]i_icezjl,2005-10-21, 19:18:43
miss you too

<-_,->

想请客我直接说
吃巧克力没问题…… [/QUOTE]
那个很久没吃了

不太吃了

开玩笑拉
100%好运!!!点我-0-

¢糖果小克,2005-10-21, 18:33:34
咬1口巧克力说不出的味道……小时侯很少吃到的东西现在吃起来1点感觉都没了……
吃吃小时候经常吃的东西

超喜欢吃巧克力,而且一直都搜集稀有的巧克力,朋友都知道我喜欢吃,所以出国的什么回来给我的礼物肯定都是这个。家里囤积的已经够我吃一年的了。。。。。

越吻越→『伤心』,2005-10-21, 22:25:15
超喜欢吃巧克力,而且一直都搜集稀有的巧克力,朋友都知道我喜欢吃,所以出国的什么回来给我的礼物肯定都是这个。家里囤积的已经够我吃一年的了。。。。。
燒了...

calvinsonic,2005-10-21, 22:25:46
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-21, 22:25:15
燒了... [/QUOTE]
烧了...

我家已经屯了够我吃半年的了……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

錯守こ晴~ ̄,2005-10-21, 22:26:24
[QUOTE]calvinsonic,2005-10-21, 22:25:46
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-21, 22:25:15
烧了... [/QUOTE]
烧了把..

3人同意燒
明日早晨動手

錯守こ晴~ ̄,2005-10-21, 22:26:24
[QUOTE]calvinsonic,2005-10-21, 22:25:46
烧了... [/QUOTE]
风妖MM也爱吃么?我很大方的,不知道她什么吃什么牌子的,我烧给她~

你有什麽就燒什麽吧
反正燒完了再買,對不?

德芙帮吉百力 哪个好吃?
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了

悠哈悠哈

在上海可以买到的巧克力里面,我还是蛮喜欢费列罗的。。。。

据说费列罗在国外很便宜

好想去国外
100%好运!!!点我-0-