返回列表 发帖
.メ麥孓︵↘,2005-10-14, 22:04:07
呃...

伟大的研究...
可是现在缺个实验品....你....可不可以帮我下...牺牲下自己

将子京尤又寸了
浆米古月区白勺优秀传统京尤素离题

楼上的拆字我已经开始看花了

哦也有和错错一样的痛感~~~

錯守こ晴~ ̄,2005-10-14, 22:06:59
楼上的拆字我已经开始看花了
人尔很有散光白勺潜质

.メ麥孓︵↘,2005-10-14, 22:07:59
实验品哦..

自己去田里找去~
实验品因该让我自己选的吧.....要选优质的麦子才行....然后进行交配...产生心品种

不好意思..我只是近视加色弱....

这样更痛苦

貌似哦是 左眼近视 右眼远视

.メ麥孓︵↘,2005-10-14, 22:09:52
[QUOTE]hahajasen,2005-10-14, 22:08:41
哦也有和错错一样的痛感~~~
原来索拆字..

偶还么注意...

最好的方法就索表看嘛... [/QUOTE]
要勇于探索矢口道人戈?

女口果人尔能看懂这句言舌,言正日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~西西,人禺白勺言吾文老师白勺QQ签名

nnd_40927565,2005-10-14, 22:19:28
女口果人尔能看懂这句言舌,言正日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~西西,人禺白勺言吾文老师白勺QQ签名
我是么日寸候教过人尔言吾文口阿?

以前我隔壁邻居就是养蜗牛的

我看他喂的是菜叶子