返回列表 发帖
饿,。。不太记得了。。。
被天尊保护着的无敌小叶子

折翼の天使,2005-10-06, 17:34:43
[QUOTE]柚叶柚子,2005-10-06, 17:29:30
田林路那个离徐家汇蛮近的呀~~~~~里面那个9号发型师弄出来的造型不错~
不太认识。。叫什么名字呢?田林路靠近什么路? [/QUOTE]
离徐家汇大概15分钟路程.....不远也不近.....华师大那

偶个人比较喜欢的类型呢。。如果够长的话,那稍稍过肩膀。拉直下,鬓角和前联比后边稍稍短一点吧。具体去看看FF7AC里面Tifa那个发型好咯。
.洅好嘚赀料螚証朙妳媽B吖

?經嘚起.銬驗嘚才匴瑷情.

楼上的.........别人没问你喜欢什么

.................

冰岛之恋,2005-10-06, 18:19:09
偶个人比较喜欢的类型呢。。如果够长的话,那稍稍过肩膀。拉直下,鬓角和前联比后边稍稍短一点吧。具体去看看FF7AC里面Tifa那个发型好咯。
貌似男人都喜欢直头发地小姑娘- -|||

偶们家楼下那个不错
ps
我家在虹口&杨浦交接

柚叶柚子,2005-10-06, 18:27:16
[QUOTE]冰岛之恋,2005-10-06, 18:19:09
貌似男人都喜欢直头发地小姑娘- -||| [/QUOTE]
我就是   喜欢直长发

勇气の翼,2005-10-06, 18:32:38
[QUOTE]柚叶柚子,2005-10-06, 18:27:16
[QUOTE]冰岛之恋,2005-10-06, 18:19:09
貌似男人都喜欢直头发地小姑娘- -||| [/QUOTE]
我就是   喜欢直长发 [/QUOTE]
果然。能说说理由吗~~

蒂法~~~那种~~恩还不错~~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

FF7里面地男人倒都是很帅。女的么注意- -

viva ww,2005-10-06, 18:28:16
偶们家楼下那个不错
ps
我家在虹口&杨浦交接
~~~啊列~~~这个好~~什么路呀~?~店名~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

....理由就是显得很简单吧..再弄个碎,但不要太重..如果染的话弄个暗褐色应该是不错的.....

而且Tifa那种..头发够长的话很好弄的..自己在家拿个夹板都可以了..而且还很好打理..

额。。。我妈剪的还不错。。。。。