返回列表 发帖
寒假我想买手提了,如果能玩上ro就好

原帖由 luckyzhd 于 2009-12-10 20:58 发表

你哪儿看出来了

从哪看都是你啊!!!
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 T-01 于 2009-12-10 21:43 发表
寒假我想买手提了,如果能玩上ro就好

只要有网络就好,当然推荐电信的。。。
电脑的话,现在玩RO本本肯定都不是问题,关键是还玩不玩其他的。。。

原帖由 minagetsu 于 2009-12-10 21:44 发表

从哪看都是你啊!!!

从哪儿看都没有区别呀。。。我仿造他,没办法

下一楼让你们抢去吧,开香槟庆祝,那人被m大送进屋子了。
游戏我也不玩什么高配置的,能玩ro,泡泡堂,上上网和扣扣就好。

翻~~~
继续233,装B的。。。

原帖由 T-01 于 2009-12-10 21:50 发表
下一楼让你们抢去吧,开香槟庆祝,那人被m大送进屋子了。
游戏我也不玩什么高配置的,能玩ro,泡泡堂,上上网和扣扣就好。

那你买一个2000的本本吧~~~[m_傻笑]

牌子我想要惠普或戴尔的

原帖由 T-01 于 2009-12-10 21:54 发表
牌子我想要惠普或戴尔的

那你就HP吧……DELL全是组机,要到DELL去混,DELL的东西我知道。。。千万别DELL
而且DELL是商务机,不适合你。
我倒是觉得联想和华硕不错,虽然我比较排斥联想,因为收购了IBM就开始装B了。。。

不要联想,人人都说它的屏会震动。

潜水不就好了,人家就是不知道

原帖由 T-01 于 2009-12-10 22:04 发表
不要联想,人人都说它的屏会震动。

没听说……
不过东芝别买,华而不实,外壳是漂亮的,但是内在不好。特别是散热。
当然,无论什么笔记本,散热都是大问题。好好保养,正确使用是关键。
本本最重要的就是键盘和屏幕,特别是屏幕,一般损坏不属于保修范围内,换屏就要2000左右。

愿意回答就回答,不愿意回答就按右上的红叉叉

原帖由 theodore 于 2009-12-10 22:07 发表
愿意回答就回答,不愿意回答就按右上的红叉叉

红叉叉是干什么的~?在哪儿啊~???
还有我其实想问,怎么匿名发表~?

啊?我匿名了 红叉叉就是关闭