返回列表 发帖

交个女朋友还是养条狗

Flash: http://www.mypcera.com/music/c2/15/01-11.swf

姑娘漂亮
歌手:何勇 专辑:垃圾场

姑娘姑娘你漂亮漂亮警察警察你拿着手枪
你说要汽车你说要洋房我不能偷也不能抢
我只有一张吱吱嘎嘎的床我骑着单车带你去看夕阳
我的舌头就是那美味佳肴任你品尝我有一个新的故事要对你讲

孙悟空扔掉了金箍棒远渡重洋沙和尚驾着船要把鱼打个精光
猪八戒回到了高老庄身边是按摩女郎
唐三藏咬着那方便面来到了大街上给人家看个吉祥

你说这个故事不是香肠我知道这个夕阳也披不到你的身上
我不能偷也不能抢我不能偷也不能抢
姑娘姑娘姑娘姑娘你钻进了汽车你住进了洋房
你抱着娃娃我还把你想交个女朋友还是养条狗

今天我和我们公司主管出去办事``` 马上就中午了```主管要吃KFC```让我开车带他去```` 我们2个出来就开一辆车```然后我带到他KFC门口```他去买了`` 我就一个人在车上抽烟等他``` 抽到一半```感觉有女女人从KFC出来看着我``我抬起头``那个女人对我微笑```转进了别克车里去了````我纳闷了``那个开车的男的和我差不多岁``刚刚开车接她时故意从我身边看过```翻我一个白眼```` 看着别克扬长而去`` 低头看看自己的车``` 对着反光镜````看着自己```做在模特车上淋的和落汤鸡一样````` 突然发现`` 钱最王道```

PS:那女人是我前女友`````

不错不错~~
对单身妹妹,我始终争取
对有夫之妇,我从未放弃
对十六岁以上的女孩,我注意发掘
对十六岁以下的女孩,要有战略性眼光

原帖由 cuips|| 于 2006-6-7 19:03 发表
不错不错~~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

都分了```还受这样的讽刺```郁闷额`````

PS:我对我根本不喜欢```只是不喜欢被人鄙视````

还有```妈的```昨晚去打球```有个SB鄙视我````我打球不喜欢很认真```因为我觉得打球只是一种娱乐```没必要拼命```所以不都不怎么动```所以被个SB鄙视```我就稍微认真一点````在要盖我的时候连放3个3分都进了```好久没打了```3个都进也有一半运气`````然后我就说```我和你打没意思```我走了```那SB呆呆站在原地发了好一会呆`````

额``
那人特SB

你在说哪个特SB`````

那个白你一眼的女的

我觉得鄙视我打球那个男的比较SB````小巧``你的头像好难看```

阿孤.你要记的你是一块未被开采的黄金哦.!
将来的事,将来再说.

现在你说你自己是颓废到了极点.但这种日子也总会有个头的.就像灿烂的花火.在美丽,都有熄灭的时刻.

所以,不要后悔自己现在做的事.这种日子可能很长久.

原帖由 `孤 于 2006-6-7 21:36 发表
我觉得鄙视我打球那个男的比较SB````小巧``你的头像好难看```

那头像素猪猪``

我没后悔啊```如果我稍微认真点``努力点``我想我还是可以的```只是现在不想罢了了```

交个女狗........
么看帖子........挖哈哈

养猪..养肥还可以拿去卖钱.HOHO
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 cuips|| 于 2006-6-7 19:03 发表
不错不错~~

这个是在说歌
我回的时候后他还没编辑呢
就一首歌。。

原帖由 cuips|| 于 2006-6-7 22:01 发表

这个是在说歌
我回的时候后他还没编辑呢
就一首歌。。

哦```那可以发现一下别的意见了``