返回列表 发帖

晚上坏人好多哒!大家要小心

星期2.3都有些事情要回学校去处理,然后星期2就决定在学校睡一晚
但是寝室已经退掉了,我最好的朋友小雯(女性,谢绝YY,另外我们两性趋向和绝大多数人一样)就说,还是去外面住一晚好了(以前我们就经常去一个酒店开房看球的)
结果晚上10点,她说想吃外面的烧烤和炒何粉,然后我们还特意不背包出去,在往回走的路上
一个转角的地方,有个180左右,一头黄色头发的男人在抽烟,我没敢朝他看,继续走
结果那人就跟着我们,离我们也不过3.4米远,感觉很不舒服,当时路上人不多,但路边的小店和水果店也不少,他突然走上来
说了句"诶..."我们当作没听见,很默契转身进了好德,他就站在门外看着我们,我们很尴尬地在好德买了两厅可乐
然后他就一直站在外面,那眼神好似就是说:很狠你们就别出来!

于是没办法,吓到了,电话给个朋友,等了一会他们过来接了回去的....

回想起来有点怕...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-10 23:59 发表

哈哈哈,你蛮有情调的,黄包车~~~不错

有钱不能便宜日本人,没钱不能亏待咱媳妇儿!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-1-10 23:57 发表

那是,有钱肯定不开日本车,没钱就不开车呗。

情愿骑助动车、自行车,要是我女朋友对我好一点,上下班给她拉黄包车也行,就是不开日本车。

哈哈哈,你蛮有情调的,黄包车~~~不错

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-10 23:53 发表

对车有点怕

反正就是很吓人,我另一个朋友也是,开思域,他还叫我用力踢他的车一脚
就知道日本车有多么没安全感了,我曾经怀疑那不是他的车

他边开还要边说:老子不是没钱才不开日本车....哎

那是,有钱肯定不开日本车,没钱就不开车呗。

情愿骑助动车、自行车,要是我女朋友对我好一点,上下班给她拉黄包车也行,就是不开日本车。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2008-1-10 23:49 发表

可能2000不行,换普桑再撞一次看看

对车有点怕

反正就是很吓人,我另一个朋友也是,开思域,他还叫我用力踢他的车一脚
就知道日本车有多么没安全感了,我曾经怀疑那不是他的车

他边开还要边说:老子不是没钱才不开日本车....哎

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-10 23:46 发表

福特而已~

P.S.据说他想换车,怂恿他换路虎算了
哈哈哈~我现在做发现三

可能2000不行,换普桑再撞一次看看
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2008-1-10 23:44 发表

我ca,你朋友开啥车?

福特而已~

P.S.据说他想换车,怂恿他换路虎算了
哈哈哈~我现在做发现三

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-10 23:41 发表

是亲身经历哦,上次朋友送我回家,路过斜土路的时候,前面红灯,我们减速
后面一擦头就这么追上来,吻了一下朋友车车的PP.

朋友的车,漆都没掉,结果那擦头,撞凹了,开不动了,前面大众的标志都掉下 ...

我ca,你朋友开啥车?
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2008-1-10 23:37 发表

Orz

后面个理由我第一次听说,很黄很暴力

是亲身经历哦,上次朋友送我回家,路过斜土路的时候,前面红灯,我们减速
后面一擦头就这么追上来,吻了一下朋友车车的PP.

朋友的车,漆都没掉,结果那擦头,撞凹了,开不动了,前面大众的标志都掉下来了...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-10 23:30 发表

不好,特辛苦了~而且擦头那种车,撞一下,就凹了,特不安全了

Orz

后面个理由我第一次听说,很黄很暴力
“梆”~!

原帖由 青花缠树 于 2008-1-10 23:22 发表
现在民工素质很成两级化

满好我尾随在那歹途后面想来个女英雄救美,第二天报纸上风光风光,咋就给别人接走了呢
那后来啊,歹途转身盯上我了,势单力薄倒是有点慌啊

我很容易崇拜那种见义勇为的人的

原帖由 bateer 于 2008-1-10 23:26 发表

那只有最后一套方案了

浪他去开差头

不好,特辛苦了~而且擦头那种车,撞一下,就凹了,特不安全了

原帖由 bateer 于 2008-1-10 23:25 发表

女儿怎么还没睡觉?还在想要爸爸给你买什么裤子吗?

做作业``

无哈刚把刚- -

妈妈不同意
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 无册那 于 2008-1-10 23:25 发表

一个哪够啊?

多了消受不起,都送你好了,我这个人很好说话滴

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-10 23:24 发表

表~伦家心里有人了

那只有最后一套方案了

浪他去开差头
“梆”~!