返回列表 发帖

刚才看到一个注册会员名叫米琪儿

唉...

有一次跟爸爸上街发现一个店的牌子画着一个卡通人物.白色的身上有一个个圈.头是尖的酷似冰淇淋

而且我认得那几个字:米淇淋!

我叫着要爸爸给我买.爸爸说我胡闹.因为这事我每每看到那个牌子都想得起来

后来等自己兜里有钱了那个牌子也从我视线里消失了...

直到1998年我再次看到了那个牌子

我兴冲冲的就要往里走...

可是就在我要跨进门的时候...我傻了...操它个妈的...

原来"米淇淋"是轮胎!!!!!

吼吼 我笑死了~

...谁都会有的吧...

你也讲个好玩的故事哇

魔王也有可爱的一面的。。。。。。哈

可恶的米淇淋.我记一辈子!!

哎,。。。。水太笨还是原来他吧。。。哎

幻水Ж梦天,2005-07-17, 21:08:35
你也不用笑成这样吧...

光看牌子谁能知道那是轮胎啊
那公仔是挺像是卖吃的。。。。可惜我也没上当,哈哈~

你也不用笑成这样吧...

光看牌子谁能知道那是轮胎啊

水水你。。。。强得可以了 qiaodb1 qiaodb2
第一次看见这么好笑的笑话,居然8认识那个轮胎。。。。哈哈~~哈~~哈

CXXHSЖMT

chikusho,2005-07-17, 19:47:51
你现在还不是可以买~

买几十百吧个~一会儿排成S型~一会排成B型
貌似在S和B前面也可以再加8位字母的样子开头字母我们用"C"好不好?

你现在还不是可以买~

买几十百吧个~一会儿排成S型~一会排成B型

一直滚到我的怀里来...

与星独白,2005-07-16, 23:24:41
[QUOTE]永远爱老婆Ellie,2005-07-16, 22:32:16
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-16, 22:26:30
不知道大哥能不能用P眼喷牛奶...就像电视上那个强人一样...

对啊...怎么吸啊?

吸完还能吐出来?

那空气质量不好的话会不会闹肚子?

用PP吸气时要不要把口鼻堵上?

堵上的话你可以用PP呼吸吗?

可以的话可以支持多久?

试过潜到水下只把PP露在外面游泳吗
qiaodb1 qiaodb1

不行了...... [/QUOTE]
那叫一个汗啊qiaodb1 [/QUOTE]
滚来滚去。。。。。。。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

小生有礼,2005-07-17, 18:35:22
吃米淇淋变超人
................ cold1  想象