返回列表 发帖

求高手帮忙大剑片尾曲《断罪の花》

做出来希望有三个等级的,级别不要太高,10-20-30吧谢谢。希望快点做完

已经做好2个了!

我负责高级的原版断罪 做了51级
蓝晶做了中级的remix版本 38级
木偶卡卡负责初级的抒情版本 级别未知(预计15-25之间)

等全部做好了就会发表的,不过发表日期未定,如果想要就单独联系我吧
本人也是很喜欢很喜欢大剑的,断罪之花,神作啊!

- -..
是你100作特辑么

希望前辈们做些实际些的BMS,不要只是自己可以玩.......要大众化

原帖由 pengahi23 于 2007-9-22 00:33 发表
希望前辈们做些实际些的BMS,不要只是自己可以玩.......要大众化

一般做出来的bms都是很实际的...
至少对作者而言...

原帖由 DoomofLiving 于 2007-9-22 21:22 发表

一般做出来的bms都是很实际的...
至少对作者而言...

可能大家的爱好不同....我个人比较喜欢享受类型的BMS,而前辈可能就喜欢挑战类的

声明

声明 对我不是很实际
51级我还是过不了的,不过对于我的ET朋友来说还是很实际的,或者说只是51而已,AC可能仍在.
而且38的那个remix的还是很大众化的,慢版的断罪就更简单了.
偶尔出一点难歌是正常的,LV40以上的必然还是有人玩的,不能每首歌都是30来级,那也太大众化了一点了.按照比例来调节难度,也是要考虑的.做了100多个作品300多个BMS了,LV40以上的也不是很多的说.这个断罪确实是我的第100作了.

原帖由 CRS 于 2007-9-23 01:27 AM 发表
声明 对我不是很实际
51级我还是过不了的,不过对于我的ET朋友来说还是很实际的,或者说只是51而已,AC可能仍在.
而且38的那个remix的还是很大众化的,慢版的断罪就更简单了.
偶尔出一点难歌是正常的,LV40以上的 ...

51能AC的 就不太算51了

做歌最難的好像是我

原帖由 billy124212 于 2007-9-24 07:34 发表

做歌最難的好像是我

是你 没有错!
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 billy124212 于 2007-9-24 07:34 发表

做歌最難的好像是我

就你变态^ ^~

收回之前的话~~~~说了些不实际的话真是不好意思

现在就是等卡卡作好就好了
12月6号我生日那天会发表古典合集的
5首曲子,一共31个难度的BMS。
肯定不会让大家失望的,算是经典之作了吧。

断罪的视频!!!

声音和视频有点不太协调,勉强看看。这个是我的高级51难的。
http://www.tudou.com/programs/view/SXh3dbRdUEE/

http://dv.ouou.com/play/v_38d7f3fd1e52d.html