返回列表 发帖

这里是WinterSnowy制作BMS的讨论区(非灌水帖)

这里是WinterSnowy制作BMS讨论及分享的帖子.

在2007年的8月我先后制作了BMS作品<桔梗之歌><ROUND><半妖,犬夜叉><RetroPoktan>

之前的BMS作品有<秋天不回来><Lovely><护花使者>  和第一次3个级别的歌曲<LaTale-上京的宁静>

<RetroPoktan>是我收集大家意见之后应RED和[Q.M]家族成员邀请制作的又一力作.

希望大家把意见都写在这里,我会认真审阅你们的意见和建议,做出更好的BMS作品,谢谢.

WinterSnowy ([Q.M]_CiCi.L) 联系方式:
QQ:340008080
E-mail:340008080@qq.com wintersnowy@126.com

Write by Winter_Snowy ^_^

LZ的精神可嘉...顶了先...
既然不能纯水支持...那就随便说点了...

虽然对音速无爱...还是下了LZ的Round...(纯粹冲着那句能AC就XXX而去...)
1. note下落比音乐快了点...(也可能是我手长)
2. 机关枪部分与音乐明显不符...音量稍微开大点听就知道了...(也可能是我耳拙)
3. 很多背景音被无视了...(也可能是我幻听)
......

PS: HD玩下来感觉这里能AC的人应该不少...另外音速的音乐实在是...(不发表更多主观评论)

小灌不灌,有些灌

灌到论坛,就快塌

LZ加油了!
支持你!!

round的音质好的可以...
对音速失去信心...
桔梗只能上79PDAC
无限只能上300COMBO...
1104只能上200C...
飘走`.-_,-

天天都有好心情,每天都笑一笑^_,^

這帖不能水

这帖一定会火掉
鸭掉了……

原帖由 DoomofLiving 于 2007/8/28 19:03 发表
LZ的精神可嘉...顶了先...
既然不能纯水支持...那就随便说点了...

虽然对音速无爱...还是下了LZ的Round...(纯粹冲着那句能AC就XXX而去...)
1. note下落比音乐快了点...(也可能是我手长)
2. 机关枪部分与音 ...

我知道问题了.真的不好意思
因为在桔梗之歌登出来之前已经上传了,错误难免.

请各位原谅,我会做得更好,谢谢.

RE:2

原帖由 billy124212 于 2007/8/29 11:19 发表
LZ加油了!
支持你!!

感谢你的支持,我会更努力的!

RE:3

原帖由 jzx0145 于 2007/8/29 12:24 发表
round的音质好的可以...
对音速失去信心...
桔梗只能上79PDAC
无限只能上300COMBO...
1104只能上200C...
飘走`.-_,-

原来这位是音速初级高手,佩服了..!

Lz系掂! 支持下你先

繼續努力啦

回复:10楼朋友

原帖由 pengahi23 于 2007/8/29 23:25 发表
Lz系掂! 支持下你先

繼續努力啦

恩,谢谢,我会的.

期待我的新作品:<RetroPoktan>

制作:[Q.M]_CiCi.L

检阅:[Q.M]_Henry

希望大家喜欢!

原帖由 WinterSnowy 于 2007-8-29 20:17 发表

原来这位是音速初级高手,佩服了..!

今天早上耍了一下啊兔,一不小心就把LT给A了80PD……可惜来不及截图……哭……

天天都有好心情,每天都笑一笑^_,^

原帖由 jzx0145 于 2007/8/30 13:08 发表

今天早上耍了一下啊兔,一不小心就把LT给A了80PD……可惜来不及截图……哭……

LT是什么?我孤陋寡闻...只知道JK  无限  白花  额..  绿屋子   我们家族的都这么叫

原帖由 蓝晶 于 2007/8/29 16:49 发表
这帖一定会火掉

真的吗?谢谢!