返回列表 发帖

本人最新作品!原创歌曲《矩阵》抢先听!!

我的最新作品!马上就放到官网上了!大家现在先听听吧~音乐是凤凰做的~~
http://tele2.6disk.com/ContentPane.aspx?down=ok&filename=矩阵.mp3&filepath=jzx%2f%b8%e8%c7%fa%2f%be%d8%d5%f3.mp3&GUID=DEAEE56319C48C80
注意!!使用该连接下载.
下载地址:http://www.duote.net/43CA01745357F2BC

天天都有好心情,每天都笑一笑^_,^

注意注意 对不起。。该网盘居然不支持共享。。所以我只好将我的帐号放出来。。。请恶意小人不要更改密码!!!
地址www.6disk.com
帐号:jzx 密码zhrmghg

急救!!!!

可通过该连接下载!矩阵  下载地址:http://www.duote.net/43CA01745357F2BC

真是辛苦jzx0145在不停地更新帖了

支持

从标题看容易认为歌也是你做的...
这么一次次的贴url的确是辛苦LZ了...
顶原创...

矩阵
聽說我remix了...
飄走

矩阵,听说我老婆在一个月前已经完成KEY音版了(还是她的处女作 )~~
飘走

一帖一帖回..
真白~~~~我的N(oter)名是92MG...jzx0145是我的帐号...

原帖由 DoomofLiving 于 2007-8-21 22:10 发表
从标题看容易认为歌也是你做的...
这么一次次的贴url的确是辛苦LZ了...
顶原创...

我还没搞你,上次在水楼就当了回扫帚星,没把你收拾了..
反正凤凰一点都没碰Note,大家觉得不好就骂我吧............

原帖由 billy124212 于 2007-8-22 01:03 发表
矩阵
聽說我remix了...
飄走

你们都是G组,偶能理解... 但是为什么没给我说...... 发给我听下..

原帖由 凤凰の羽皓 于 2007-8-22 16:39 发表
矩阵,听说我老婆在一个月前已经完成KEY音版了(还是她的处女作 )~~
飘走

你最好尽快死上Q,把事说明白些..
否则你的原文件我就公开哈哈..
你悼念你那死兔子也差不多了.......

原帖由 jzx0145 于 2007-8-22 20:03 发表

我还没搞你,上次在水楼就当了回扫帚星,没把你收拾了..
反正凤凰一点都没碰Note,大家觉得不好就骂我吧............

...刚发现LZ原来是上次水贴饮恨的那位...
真凶应该是某2000+贴的人...

原帖由 jzx0145 于 2007-8-22 20:05 发表

你最好尽快死上Q,把事说明白些..
否则你的原文件我就公开哈哈..
你悼念你那死兔子也差不多了.......

没事……你要公布就公布吧……FLP文件这个我觉得作得最得瑟的一个……

(起哄:公布~公布~公布~公布~)

其實是我老婆她兒子remix的