返回列表 发帖

●●黑月I[纯原创Key-bms]●●

连结
http://free5.ys168.com/?billy124212
歌曲资料如下:
歌曲名称:DarkMoonI(黑月I)
时间:2:37
BPM:155
音量:982/2206/3108

记得下完要回覆!

原来纯原创的歌曲是不受欢迎的
===================
看来花少4个小时的作曲时间
来做一些低水准的更好

不是不欢迎

不是不欢迎,实在是本论坛没什么人气

支持原创

是大家对新曲子不熟悉
宣传了会好些的
鸭掉了……

想办法多多宣传,让更多的人来玩

宣传 宣传 宣传

貌似我还是我们宣传部部长 嘻嘻

原帖由 CRS 于 2006-8-22 23:16 发表
宣传 宣传 宣传

貌似我还是我们宣传部部长 嘻嘻

那还得有一个 付钱部部长...
=================
对了...三首歌曲的中文名字都好像...改得不好...
而且...我又没辨法录视频

自行顶
因为加了歌

是你空间里的背景音乐么...好纯的MIDI音啊
心永远属于彩风彩虹岛BMS村

原帖由 CF饭特稀 于 2006-8-24 14:56 发表
是你空间里的背景音乐么...好纯的MIDI音啊

原本就是midi..
我作的
基本上空间内的都是我作的
风声是从wind on the horizon 中cut出来的

收下了

原创!!!!!!
天那!!!
终于盼到知音了,原来我还不敢放上来呢……~~~
严重支持原创!!!!中国MG就是缺少这种人才!人才!!!!
有了前车之鉴,改天我也放一个上来~

--传说中的ESTi。。

刚试过了,觉得NOTE风格有点象HOOOA,比较BT的那种。K音用了MIDI音,感觉不是很好,建议下次用水果模拟一下音质或者用HYPERSONIC或巨人一类的MIDI音库引导一下效果会更好,没有那么生硬~

--传说中的ESTi。。

HOOOA是什么??
是不是像phase 1中前段那种.
基本上这首歌是变态了点
但是应该不至于无法通过(因为本人过了=.="")
还有...原创的歌在四个月前已经放过...

支持了
支持原创~~~~~~
我的一颗心~~~~啊~~~献给Music Game~~