返回列表 发帖

吃了我吧

麻烦锁帖
是非曲折心里都清楚
只是还不够成熟
谢谢所有认真看完的朋友

我家有个90岁还没死的老头
我妈妈的妈妈的爸爸
我爸妈住主卧。他住次卧
老子住厕所
这也就算了对伐,反正就小点
主要是他恶心啊恶心啊恶心啊恶心啊恶心啊恶心啊

厕所。每次进去
地上必有尿液
有时候。进大门。就能闻到尿骚臭
有时候。坐圈上还有盖板上还会出现液体状的大便
然后。他经常会去厕所漱口
从来不冲
每次都能看到洗脸盆里。一盆的菜渣渣肉沫沫
对着那盆东西。洗脸啊刷牙啊完全没有勇气
经常都干掉了冲都冲不掉

然后。他当着你的面。不会吃你的东西的
但是。背地里。家里就像有只大老鼠一样
什么东西都会少的
经常能听到他偷偷摸摸在捏包装袋的声音
一开门看到他。往嘴里扔了个我买的葡萄
他假装什么都没发生过
嘴巴不动的
走的远远的
猛嚼

你吃也就算了对伐
我不管什么东西。吃到一半。绝对不能放在外面的
看你不在。偷偷的就会吃一口!!!!
你说我一瓶饮料。一不当心。没放在自己的房间里
我再看到它。我就不能喝了!!!

他没事做就抓着把筷子。筷子尖尖在嘴巴里嘬啊嘬啊
然后在菜盆子里挑来挑去
挑一小口。放到嘴里再嘬啊嘬啊

我今天带饭了。昨天晚上在家里装的
装在乐扣里的
早上拿的时候。盖子开着
我还在想。要么老头子不知道里面是什么。打开看了下啊?
然后刚刚要吃了一看
就一口饭了!!!!!
他把我的饭挑走了!!!!!!
他要吃饭发现家里没剩饭了就把我装好的饭盒里的白饭挑走了!!!
我问同事一人借一口饭哦
老子现在什么东西都只能藏在自己房间里啊!!
冰箱都靠不住了啊!!
再说。谁知道我上班的时候。他不会进我房间啊!!!!

我再也忍不住了啊啊啊啊
不是你死!就是我亡啊啊啊啊啊 !!!!

搬出去住不就得了?

受不了可以出去住。
可是老人有这样那样我们不习惯的东西很正常。
没必要说的那么严重

租房子住吧

原来是这个事啊。。。

在上海大家都是想搬就可以搬出去住的吗?

老年人的生活方式可能是跟我们有所不同,家有一老如有一宝,看到LZ第一句话,我只能说,你去死吧吧吧吧
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

分开住问题就解决了嘛,而且不伤和气!老头还能活多久,你和他生气有必要吗?想想看,你也有老的时候,到时候你的儿孙也嫌弃你你又是什么感受?

活到这种年纪生命还有什么意义吗?等我以后到了七八十岁生活快不能自理肯定自己了断算了,之前买份保险说不定还能给小辈留一笔

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-11-21 19:15 发表
老年人的生活方式可能是跟我们有所不同,家有一老如有一宝,看到LZ第一句话,我只能说,你去死吧吧吧吧

宝你妹,你怎么不去LZ家把这宝收了去

原帖由 无册那 于 2011-11-21 20:29 发表
活到这种年纪生命还有什么意义吗?等我以后到了七八十岁生活快不能自理肯定自己了断算了,之前买份保险说不定还能给小辈留一笔

真到那时候你就不想死了!

原帖由 无册那 于 2011-11-21 20:29 发表

你家没有老人?七老八十没死的怎么不叫他们买份保险给你留一笔然后赶紧自己了断?
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

哪儿来这么大的深仇大恨啊。。。

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-11-21 23:19 发表

你家没有老人?七老八十没死的怎么不叫他们买份保险给你留一笔然后赶紧自己了断?

没错,要是人老到不能自理或一直给小辈添麻烦在我看来是可以去死了,活的也差不多了,如果我能决定他的生命的话我就替他决定了,别浪费社会资源了

做人没必要那么虚伪,我怎么想我就怎么说出来,什么仁义道德,碰到这种情况我敢说这就是大多数人内心真正的想法,只是埋在心底不表露罢了

Aux grandes âmes, les grands challenges.