返回列表 发帖
意外发现LZ的注册日期和发贴数...

我彩風注冊 06年4月
發帖 6

我N个论坛都是05年注册  发贴0...

顶一下楼主   我记得我玩过你的作品  还不错的样子=  =
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

LZETOTL

我也发帖顺便看下我注册日期
原帖由 billy124212 于 2007-8-31 00:47 发表

我彩風注冊 06年4月
發帖 6

VAVAY那地方马甲多才是王道

同意沙发的
只是小建议
背景音乐你忽略太多了
貌似完全模仿音速的音乐模式(的确,太阳歌都是机关枪)
这会让歌有点单调额

......................高手OTL

回复17楼

原帖由 苍之狼风亚 于 2007/8/31 03:01 发表
我N个论坛都是05年注册  发贴0...

顶一下楼主   我记得我玩过你的作品  还不错的样子=  =

是吗?谢谢!我会继续努力的
Write by Winter_Snowy ^_^

原帖由 『連』♂S.P 于 2007/8/31 10:05 发表
同意沙发的
只是小建议
背景音乐你忽略太多了
貌似完全模仿音速的音乐模式(的确,太阳歌都是机关枪)
这会让歌有点单调额

你的意见我接受了,说得很对..!

额..

我弄BMS一般都弄2种模式:劲乐模式和音速模式.
劲乐模式就是背景加主旋律
音速就是先主旋律后背景
我习惯于第2种,所以我会做更多劲乐模式的..谢谢..!

劲乐一般把音都丟進去就行= - =...~~

原帖由 billy124212 于 2007-9-1 20:08 发表

- -
你乱丢要被劈的

...................

啥叫吐血?
这就叫吐血....  今天灌到666

额...  超了T T
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

原帖由 billy124212 于 2007-9-1 20:08 发表

!?

大家哪~真对不起额.!

最近非常的忙,因为学习额......晕忽忽..

所以作品要延迟很久才能出来...希望大家原谅,也希望大家继续支持我,谢谢!

hi

你系得嗝!!!