返回列表 发帖
尊老爱幼

等你这个年龄的时候,能不能生活自理都是问题

人身体不是自已说了算,谁敢保证自已老了能活得好好的。LZ你想过你确实是老爷子的孙儿么?你身上流的是你老爷子的血,现在这些都是你未来的缩影。呵呵~~你逃不掉自已的命运,到时自寻死路也别想那么简单,你到时连寻死也失去勇气……
对老爷子不满,也就是侧面表现自已对自已未来的恐惧。谁能敢打包票自已不会老不会病,人类毕竟是人类

发泄懂伐发泄?
看完那段话凭良心说你不觉得恶心么?
这个世界上老实话不能说的。就是有那么多虚伪的人在网络上还要装B

他有4个女儿1个儿子。5个孩子中每个人都有儿女。
但是是我们家养了他那么多年
人人嘴上都是抢着要照顾他。私下里还不是推来推去
老头子最喜欢住我们家就说明一切了

也许对我外婆来说他是她亲爱的爸爸
但是我从小就只有过年的时候看到过这个太公
以前从来不熟悉的。买了新房子却要让出自己的房间,乃么在自己的家里还不能放松要忍受这一切

尊老爱幼人人都会说。你在挤地铁挤公交的时候不知道有没有让过一下身边的老人小孩!在这里叫嚣叫嚣
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

就知道断章取义。我要表达的是什么?
一看到能愤青的就跳起来了。指责人家能显的自己特别高贵对伐?
我说过我骂他欺负他了?
是我在默默的被他欺负好伐?

我知道老人的这种习惯根本改不掉。他自己也不觉得这会让我们不舒服
如果我真的骂他了他还会在我洗脸盆里漱口啊?
他还敢在我打包好的午饭里挖饭吃啊?
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

送养老院去吧 不过他本人不肯去也没办法 不过是你外婆的爸爸 又不是奶奶的爸爸 照道理应该不是你家照顾啊。。。。

希望多看看三字经`````````
眼不见,心不怪

原帖由 无册那 于 2011-11-21 23:49 发表

没错,要是人老到不能自理或一直给小辈添麻烦在我看来是可以去死了,活的也差不多了,如果我能决定他的生命的话我就替他决定了,别浪费社会资源了

做人没必要那么虚伪,我怎么想我就怎么说出来,什么仁义道 ...

我真怀疑你是有人生没人养,还是你妈生你的时候把人丢了胎盘养大了,老人辛苦了一辈子,到头来老了不能再给你创造物质财富了就是没用的东西了,就不应该颐养天年了?真为你的父母长辈感到悲哀,等你老了趁还能动的时候赶紧自我了断,现在递du药安乐死还犯法呢,到时候别想死都死不了,活的比狗都不如
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

人类没有神的能力,也没有佛家四大皆空境界。处于俗世,为了存活,很多时候会产生各种矛盾……
可是有人想过人为什么存活着?
答案?你把你家电脑拆开看着主板,再看看城市平面图。是否有相似之处?对的,这些这些都只是小小元件组成一个整体。
有穷人必须有富人、有邪恶必须有正义、有黑必须有白、有人幸福有人悲伤……这些都是世界构成元件。现在处于这里的你除了接受使命直到消亡、再循环重组别的个体。并无其它选择

区区人类没办法跨出三界五行的规则以外

原帖由 amoya 于 2011-11-22 10:29 发表
就知道断章取义。我要表达的是什么?
一看到能愤青的就跳起来了。指责人家能显的自己特别高贵对伐?
我说过我骂他欺负他了?
是我在默默的被他欺负好伐?

我知道老人的这种习惯根本改不掉。他自己也不觉得 ...

我就知道会有很多人出来说那种话的。。

怎么说即使是老人也得尊重和疼爱小辈,才能受到百分百的爱戴。

有些事不是亲身经历 在另一种环境中生活的人是不会了解的
大家第一反应的一瞬间都沉浸在河蟹社会中 更没有认真思考
轮不到自己遇到这类事 就以为自己强多了可以处理得很好很正义
这其实是人的本性 但社会太复杂
大家不如想想自己碰到过的一些无奈到沮丧的事来考虑LZ的感受
更有很多被默认理所当然 大家都接受了的事 其实都是违背道德但潜规则着

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-11-22 11:53 发表

我真怀疑你是有人生没人养,还是你妈生你的时候把人丢了胎盘养大了,老人辛苦了一辈子,到头来老了不能再给你创造物质财富了就是没用的东西了,就不应该颐养天年了?真为你的父母长辈感到悲哀,等你老了趁还能 ...

怎么想是一回事,怎么做又是另外一回事,你别光说的好听

原帖由 无册那 于 2011-11-22 17:13 发表

怎么想是一回事,怎么做又是另外一回事,你别光说的好听

的确啊,想是一回事,做是另外一回事,你又知道我只说不做了?更何况,你连想都怎么可耻了,做就不用提了吧
  并且
  这就是公会

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-11-22 17:58 发表

的确啊,想是一回事,做是另外一回事,你又知道我只说不做了?更何况,你连想都怎么可耻了,做就不用提了吧

ls同学你真圣母!
引"无册那"兄的一句,你怎么不来LZ家把这个宝接了去,我相信LZ会很愿意用他家赡养老人的钱补贴给你让你宝一宝老人,快用你圣母的光芒照耀LZ的太公!
想别人对你好也要看看你自己是怎么对别人的,讲真的现在社会上很多老人年轻的时候就张扬跋扈,老了倚老卖老
林子大了什么鸟都有,不是所有的老人都是和蔼可亲的
我外公外婆就对小辈特别特别好,有什么好的都留给小辈,自己家里打扫的干干净净不说,还帮我老舅家也打扫
所以外公外婆有什么要求,家里人都尽力满足
爷爷奶奶就特别自私,有什么好的,自己偷偷藏起来,以前我爷爷都是把他穿过不要的衣服给我爸爸和叔叔穿
就算是过年,我也是东西一放人就走了,年夜饭去外婆外公家吃,反正爷爷奶奶都是把好的自己留着吃的
从小我就没收过爷爷奶奶的红包,几年前进大学收了一次,尼玛还是假币的有木有
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-11-22 19:46 发表

ls同学你真圣母!
引"无册那"兄的一句,你怎么不来LZ家把这个宝接了去,我相信LZ会很愿意用他家赡养老人的钱补贴给你让你宝一宝老人,快用你圣母的光芒照耀LZ的太公!
想别人对你好也要看看你自己是怎么对别人的 ...

是,我知道老人生活方式跟我们是不同,有矛盾在所难免,觉得实在没办法接受可以分开住再或者送去敬老院也可以,能吃能喝能行动,就叫他快点死,你的人品我真的不敢恭维
  并且
  这就是公会

回复 #29 乖小拧越~ 的帖子

家家有本儿难念的经 淡定点儿