返回列表 发帖

[历史] 学院任务 牛奶任务的BUG解决方法(牛奶任务关键字更新)

输入   快点起来吧 艾丽 中间有空格

高手们可以继续任务了

牛奶任务 输入

"卟嚅卟嚅"
"卟嚅嚅嚅"
"嚅嚅卟"
"卟卟嚅"
"卟卟卟"
"卟"

试试  此任务我没做  不过输入这些应该可以解决卡住的部分

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

高人,佩服~~~~~~~~

支持````````````

牛奶任务还是不行

任务奖励会是牛奶吗...
PMSM!!

牛奶任务偶再去问问
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

高手,麻烦问下,学院任务进了工厂之后,进艾丽房间的关键字

看了楼主的论坛,比较好奇楼主的身份,这些资料貌似很令人信服,但是楼主所在的服务器到底是什么呢?
官服还是?
居然能测试4级武器兑换?
莫非楼主有正式的服务端版本?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-8-8 17:58 发表
看了楼主的论坛,比较好奇楼主的身份,这些资料貌似很令人信服,但是楼主所在的服务器到底是什么呢?
官服还是?

LZ有卡浩角``应该不是正式F

原帖由 QQending 于 2006-8-8 18:09 发表

看到的未必是真的

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-8-8 18:18 发表

看到的未必是真的

哦``改头饰`````以前看到过有关方面的一篇文章

原帖由 看客 于 2006-8-8 17:58 发表
官服还是?

神秘地方的测试哦

原帖由 QQending 于 2006-8-8 18:09 发表

正解  是没人的神秘地带-。-

难道LZ就是大家一直在说的“SD常驻小站观察员”?