返回列表 发帖
原帖由 nakata 于 2007-11-5 20:59 发表

意思就是把所有能拔的都拔下来,然后再插上去....

很强大很聪明

小美。把名字头象改了吧。都以为你女的。我也是因为以为你是女的才加你坦克宝贝恶毒。哎
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

原帖由 typ13 于 2007-11-5 22:43 发表
小美。把名字头象改了吧。都以为你女的。我也是因为以为你是女的才加你坦克宝贝恶毒。哎

原帖由 typ13 于 2007-11-5 22:43 发表

下流

一般绿灯为电源灯,很少作为硬盘灯的,因此问题原因很可能是cmos损坏或者电源损坏。

电源损坏如果有常识,可以断开电后,拆下电源,短接电源上的那个20pin的接口的14号脚(绿色,没错,唯一的一根绿线)和任何一个地线(黑色),然后给电源插上电源线,看看电源上的风扇是否正常运转,如果可以那么能够确认电源工作正常,为cmos问题。

如果是cmos问题,第一种方法,拔下主板上的2032型号的钮扣电池1分钟,然后重新插入,即可解决。如果电池是焊丝的,或者进行前面的过程依然没用,可以尝试找找主板的clear-cmos跳线,一般主板说明书都会提到的,为一个3针的插座,其中2个已经被一个跳线帽短接,一般为2,3号针短接状态,拔下跳线帽短接中间的那根和刚才没有被短接的那根1号针,持续10秒左右,然后还原跳线帽的位置到2,3号针上,重启电脑应该可以解决。

如果上面2种方法都尝试过了,恭喜你,拿去送修吧,我也帮不了你了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

个倒霉孩子(请用天津话发音)
斯文败类+衣冠禽兽=男人

色胚