返回列表 发帖
原帖由 大象猴子 于 2007-12-6 02:02 发表
应该说是嘴巴最强
实力么...喇叭刷的最多,PVP死的最快

对D~~我PVP喜欢自己一个单组~去捣乱你们啊~~

学一句 你们盟的人标准话~  别 怪我哦~~呵呵

我钱多啊~我多到我PVP喜欢去 单人 捣乱你们10人+的队伍~
我钱多啊~我不用卖X拉 买喇叭刷啊~~~~~~ (经常听你们说这些话~请让我学学~)
你有钱~你可以去买喇叭~~继续刷~~
MK-II最喜欢模仿 别人说话拉~~他教我的
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

算了,我也不说话了

神教就是渣渣
我清楚记得神教在JF1是如何被175分钟内一波流破门并刷下华丽的

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-6 12:44 发表

我钱多啊~我多到我PVP喜欢去 单人 捣乱你们10人+的队伍~
我钱多啊~我不用卖X拉 买喇叭刷啊~~~~~~ (经常听你们说这些话~请让我学学~)
你有钱~你可以去买喇叭~~继续刷~~
MK-II最喜欢模仿 别人说话拉~~他教我的

有人说你不能一个人组了吗?只是嘲笑你们会那么大,就只有你一个人来PVP,是不是其他都得疯牛病被关起来了啊?
恩,你钱多啊,难道都是卖X卖来的?终于卖够了不用再卖了,刷喇叭庆祝一下?

没家教没修养没素质都体现那些人身上勒

我好奇啊....老F在PVP都不敢放话的工会,怎么跑SY都喊起PVP了
YDY也是的上次谁和我说SY的PVP24小时等我的
都是IRIS的光荣啊!

不知道有多少是老上P的人呢~ 很好奇
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

楼上的是哦~~

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-6 13:25 发表
不知道有多少是老上P的人呢~ 很好奇

...最早的上海penril么
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

呵呵 在我印象里牛牛公会给我的感觉一直很一般,感性上童话会里的感觉更团结,YDY的会长管理更用心. 牛牛可能就补给发的多点,感觉上很一般.
后期么由于看了他们自己写的站报我就暴笑了,果然是牛会. 真牛啊

梦影的人一直比较低调,少有人来这里混混的.我属于草根一族,不过要说梦影比那个公会弱 呵呵 我还是不敢苟同的.主要还是现在会员没什么积极性.

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 艾草 于 2007-12-6 13:36 发表

...最早的上海penril么

对D 你好像以前是 佣兵 的艾草?

原帖由 天野.银次 于 2007-12-6 13:46 发表
呵呵 在我印象里牛牛公会给我的感觉一直很一般,感性上童话会里的感觉更团结,YDY的会长管理更用心. 牛牛可能就补给发的多点,感觉上很一般.
后期么由于看了他们自己写的站报我就暴笑了,果然是牛会.  ...

虽然我不知道 这里有多少MY的人发话~但感觉上~我还是觉得MY的人~比较低调~赞同!

小草- -

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-6 12:44 发表

我钱多啊~我不用卖X拉  ...

钱多》》?

PVP?

约个时间每天 打嘛``1对1 看你好多药喃???