返回列表 发帖
原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 16:23 发表

所以,纯粹自导自演
而且要是开骗,直接开个小初不就好了
费力气开个2转尼姑(还不是3转和尚)出来
感觉很有演戏的嫌疑
没准冰自己就是骗子也不一定呢

拜托这位看清楚了再喷,别喷完了一个还么过瘾

留点口德

上面的图/...我有个疑问....

通常和人说话...别人先M你的话...聊天内容是在下面的吧?.会1:1窗口跳出来的?..

这不是要自己点那人才可以的吗?..

还是RO已经改版过了?..

.....难道真的.........

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

就算是被叫去的也不能证明冰色是有意诬陷吧
而且那个骗子行骗的手法跟惯骗千宝宝如出一辙
相信被害的人都能一眼分清楚他说话的套路口气跟方法
冰色不可能为了诬陷谁花那么大心思跟功夫
根本没有动机

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 16:21 发表

你们?

你引用的这个人这个人我们也不认识.,.呵呵 你激动了么?

居然连那些话也说的出

这帖子我以后只看不说了..

越来越离谱

倒不是说不说,现在岚也有证据证明自己无辜
而且QQ记录一般不能篡改,而SAVECHAT很容易篡改......
你说谁可靠?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 16:25 发表

拜托这位看清楚了再喷,别喷完了一个还么过瘾

留点口德

我汗,你能说话我就不能?
再说了,我比的是双方证据的可靠程度,又不是开口就说谁混蛋
拿事实摆证据讲道理
也不可以?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 16:23 发表

你觉得你认识的冰色是这样的人 那么以后你将一个朋友都没有

一个为了保护老公而把朋友看成是****的人

笑话,难道她应该不分青红皂白就大义灭亲勒...
在结果没出来之前,一切皆有可能...

PS:我不认识这里所有的人,只是看这帖子那么激情
     才认真把每一页都看了遍,不存在偏帮谁问题

原帖由 …·★·… 于 2007-12-11 16:25 发表

通常和人说话...别人先M你的话...聊天内容是在下面的吧?.会1:1窗口跳出来的?..

你太牛了.........................

原帖由 鸡块 于 2007-12-11 16:29 发表

你太牛了.........................

= =...难道我说错话了......

那当我没说过吧...我闪了...

你们没见过我................

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

这只是在说岚是骗子或者是有第3者是骗子.

再怎么也说不到LZ是骗子吧.

原帖由 …·★·… 于 2007-12-11 16:25 发表

一般都是在下面,不过也可以开聊天窗口的
但是按照一般人心理的话
都不会开这个窗口(突然屏幕被挡一块是很不习惯的)
而且RO默认也是不开这个窗口
开窗口的话明显是人为故意的
所以......

一群人吃饱了没事做

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 16:28 发表

我汗,你能说话我就不能?
再说了,我比的是双方证据的可靠程度,又不是开口就说谁混蛋
拿事实摆证据讲道理
也不可以?

拜托

我是在回你上一个说的话

我不明白你所说的哪个什么2转尼姑.不是3转的AB是什么意思..你从哪里扯到这个事件的.

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-11 16:30 发表
一群人吃饱了没事做

这事已经闹得很严重了,你就别这风凉话了...

原帖由 …·★·… 于 2007-12-11 16:30 发表

= =...难道我说错话了......

那当我没说过吧...我闪了...

你们没见过我................

没有,只是觉得你很聪明

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 16:30 发表

一般都是在下面,不过也可以开聊天窗口的
但是按照一般人心理的话
都不会开这个窗口(突然屏幕被挡一块是很不习惯的)
而且RO默认也是不开这个窗口
开窗口的话明显是人为故意的
所以......

玩SY的人都知道 SY喇叭没有停过

我要是没一直盯着屏幕等人家发话.我都会不由自主的开1:1

不然根本看不到

照你这么说开1:1聊天的都人为故意作案的了.