返回列表 发帖
原帖由 樱花の天睛 于 2007-12-11 10:13 发表
以前就是说出来被人骂死了~这次吗打死也不说了~加油~

是啊,不想被人口水淹..  不过知道又不能说真难受...怎么说呢...

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 10:18 发表

是啊,不想被人口水淹..  不过知道又不能说真难受...怎么说呢...

..... 感觉在考验别人的好奇心,不过我也快知道结果了..等待...
撒时候出三转呀。。。。。

参照“国王有只驴耳朵”的做法……
努力debug中

我说楼上的,你是不是真想聊到下班再晚上赶工啊
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

话说昨天因为看这个我就加班了.今天估计.

原帖由 樱花の天睛 于 2007-12-11 10:13 发表
以前就是说出来被人骂死了~这次吗打死也不说了~加油~

我是SG..打不死你的....说吧说吧...还大家公道.

伸张正义是大好事一件,谁会用口水淹你?
我也说了只要有强有力的证据出示.不管结果如何,我豆豆都会站在公理那边!

总结:
原来岚真的是骗子喔

你们讨论了半天还是没有跨出一个圈子------岚是豆豆的老婆为人很好不会去做骗子
死认了这点那人人都不是骗子了
请要发表评论时帮这个人的头衔通通去掉
再去思考
还有```豆豆
话说当局者迷
你已经从刚开始的客观立场慢慢转变了可能你自己也没有发现
你是他老婆这也是难免的
话说信有信的理,不信有不信的理真相如何一定要有结果的话去找SD或者那个人吧

原帖由 yumu 于 2007-12-10 19:33 发表
多说那么多有P用啊  
    那个岚什么的   从QQ对话就可以看出他是什么样的人 一来就炫耀说自己XX会长,操作好 在女玩家面前说这些 真的感觉好恶心
    再说说他对于LZ说他盗号的质疑 表现出的口气和嘴脸,还有 ...

支持你饿。一天到晚什么工会不工会。搞的自己干了什么大事业 有空来我的工业区看看小屁孩

原帖由 乖牛牛 于 2007-12-11 00:57 发表
因为在新生F 我的CK給盗过二次 一次报案拿回来了 第二次我不玩了 来SYF了  当时我的装备基本是跟工会里的人凑钱配齐的 所以从那以后 大家互相知道号的不用问 基本主号不借 截图也很正常 即使是我要借东西 贵重的 ...

我发现现在小X真的好多 你学过ps吗?你p一张那样的图来给我看看

操  死  你们 啊 学我带大便帽啊有人来  M我??都是你们`哼 带好看的头啊`

带好看的头的不得好死啊``哇卡卡

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-11 08:55 发表
激情帖,点击超过我做的战报了..
琉璃J,认识我伐,偶素VV啊....
花了一个多小时全部看完,从心理学角度以下是个人观点而已

http://p15.freep ...

mm分析的很有逻辑 只不过在他们面前都是白搭 我也不知道他们所谓的对那个“岚”了解出自与哪里~了解一个人那么容易吗 太天真了
世界瘋了.......

猪永由于长期没找到LP,精神分裂了

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-11 10:10 发表

我就是这个意思...

。。。是有很多人会误解的呀~~~他就是这个烂脾气的。。。但是就因为脾气差就说是骗子那世界上脾气差的人多来,都是骗子老?