返回列表 发帖
激情啊激情.竟然让我看到16页了...
骗子该死.该死,该该死啊~~~
上周我也碰到空格骗子..说实话第1时间实在很难分辨出来..为楼主默哀...

未必也太好骗了吧,好象骗子说话都这个套路我也碰到过,不明白为什么那么容易上当,不过我中指是谁都不借也比问别人借,游戏里再好的朋友也是,游戏毕竟游戏,网络毕竟网络.
╰ァ洅牜B滴潇綁.也彈Bo絀莪訫裡滴耰傷
服务器:圣域之门(SY)
           游戏ID:ωǒ 嘟゛嘟(SS)  白浪哥(SG)   陈婉碧(战铁)

好吧 我吧来说句公道话吧 庹宗康 和屈中恒 当年被人说吸毒也是死不承认的。可后来呢?花儿乐队说他们抄袭他们承认吗?可后来呢?

来看看这些人的下场 不到黄河心不死的 骗子啊 我只能说好自为知

看了先强烈唾骂这个骗子10000年!

明明就是某人一边扮演本人,一边扮演骗子,一人分饰两角~~~朋友演技哈好嘛~~
用本人群里说话,用骗子号去骗人,自己的号没动,出动骗子号,里应外合(应该是自己应自己合),然后东窗事发自己好赖掉~~假惺惺~~~748~~~~~~~~~~

【严重声明:以上个人观点,不负任何法律责任,别TMD的自己跑出来承认!!!】
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

原帖由 bobby1988 于 2007-12-10 16:49 发表

红色部分:上班回来后一看:我什么时候成马甲了

死D,让你丫的开字母账号!
Möbius strip

女婿~~~我顶你~~~

1、首先,按认识女婿的半年来说,我总结他是个脾气不好的男人。。。甚至可以说非常的差。。。所以他绝对有可能对一个女人说错笨女人云云这样的话。其次,你们把角度切换到自己去想想,如果说你突然遇到一个认识满久的朋友,然后去加他会,但是他却没理你,然后等我下线后突然Q我说我骗他东西,我想是人脾气都不会太好的,第一直觉就是你跑来骗我东西,当然,可能你不会说出笨女人云云之类的话,但是肯定态度不会很好。
2、我玩了那么久的游戏,说实话除了拍照或者重要的事,一般是不去截图什么的,但是楼主只上线了那么一会,就把我女婿骗你的证据拍的一干2净,既然那么细心的你~~怎么会把下面那么重要的提示漏看了呢~~说实话会让人怀疑你的动机。。。
3、我实在是想不通,我女婿怎么会为了那么点点的东西就破坏自己在SY服长久以来的名声和信誉。。。我想任何个正常人都不会做的吧。。。
PS:女婿。。你的脾气在不改。。。我让女儿改嫁了。。。
(以上言论仅代表个人看法~~~反正我的护短是出名的。。。)

原帖由 银色的永生 于 2007-12-10 17:38 发表

死D,让你丫的开字母账号!

你是谁额?为什么你认识我,我不认识你额.

原帖由 bobby1988 于 2007-12-10 18:05 发表

你是谁额?为什么你认识我,我不认识你额.

我隐藏的好……-v-
论坛ID和游戏ID完全无关-v-
Möbius strip

睡了一觉起来,又冷静的看了下冰色的贴子.大家帮我一起来看看,分析一下.
首先看冰色一开始的陈词(下面是复制冰色的话)
然后西门:
一开始开了聊天室,有人加我好友的同时M我要求秘聊,见名字里面有个“岚”,我猜是他,就同意了,然后看到一个和尚走到我旁边坐下,做了表情确认后,我关了聊天室和他密

我查了所有RO的命令,没有发现有什么命令是可以没加好友就开始1.1对话.并且要得到允许才能开始?如果是陌生人必须是右键点玩家开1.1对话.如果是已经加了好友,那么冰色加的好友是带空格那个骗子,而不是岚本人.如果是这样的话,那系统的提示怎么解释?

下面这张图里岚的99AB在冰色旁边,冰色和骗子在同时对话.

而下面这张图里岚的99AB不在,冰色和骗子仍然在对话,冰色同时做着把CK装备放进仓库.此时冰色还没把号给骗子

在看冰色和骗子对话保存的记录,图里保存的就到"恩"这里显示证明冰色到岚99AB下线还没有把号给骗子.(下面的复制冰色原贴里和骗子的对话记录)
爱染 :
你密码改掉吧,我一般只有那些没有装备
的辅助号才和大家一起公用滴~~
爱染 : 这是我的原则
岚の阿修罗霸凰拳? : 恩
岚の阿修罗霸凰拳? : 没事。
岚の阿修罗霸凰拳? :
你号RO里发给我吧  我直接记下
岚の阿修罗霸凰拳? :
这里密着发给我
爱染 : ×××××××  《-(账号,为了安全,发帖子的时候改成××了)
岚の阿修罗霸凰拳? : 恩
爱染 : ×××××    《-(账号,为了安全,发帖子的时候改成××了)
岚の阿修罗霸凰拳? : 好了

给了他账号后,他的三转和尚下线了

这里证明冰色没有说事实,岚的AB在他给骗子号前已经下 线了.
那说骗子和岚AB同时下线的证据是否可以被推翻?

在看下冰色说到给骗子号不到一分钟就有人狂Q她说她的CK在向别人要仓库密吗和号.大家仔细看下截图时间

时间为00.05分后也就是说,冰色给骗子号的时间为00.04分.在看下面冰色QQ上与岚AB对话时间

时间为00前.此时冰色说到,岚AB已经下线,他只能在Q上和他联系,那么冰色在游戏里M的人很明显已经不是岚本人.
OK,冰色可以说把号给骗子是在他把装备放在仓库前,或者同时进行时,那么骗子做案时间就有近10分钟时间.试问,骗子有这么多充足的时间,为何只拿你F4上一个KPL,而CK上的咬花和耳朵却没有动,请看下最后截图

已经有朋友告诉我,冰色现实的朋友说冰色确实只掉了KPL,因为此人不想惹麻烦,所以我不想把他的话贴上来,我只希望,冰色能好好看看我的分析,大家能好好帮我分析下,此贴是多么的让人费解,我不想说冰色有嫁祸的动机,但是次贴确实没有一点有力的证据证明岚就是骗他KPL的人!

女儿~~~人家非常有空的在那里努力截图呢~~~那里会注意到女婿是撒时候下线的呢。。。而且谁会和人家聊天还把自己的装备栏开的那么大~~~把装备什么的都可以截出来给人家看的~~~~

原帖由 银色的永生 于 2007-12-10 18:10 发表

我隐藏的好……-v-
论坛ID和游戏ID完全无关-v-

告诉我你是谁把- -

原帖由 小雅 于 2007-12-10 18:24 发表
女儿~~~人家非常有空的在那里努力截图呢~~~那里会注意到女婿是撒时候下线的呢。。。而且谁会和人家聊天还把自己的装备栏开的那么大~~~把装备什么的都可以截出来给人家看的~~~~

先想到这里把,我要去吃饭了,家里人骂了

回复 #482 xuedudu18 的帖子

都这么长了 我和岚认识蛮久了 不相信他是那样的人  
说一句 那个什么冰色 看到M他的那个人名字 后面有空格 号还会给他? 要给也是QQ上问的吧  
还有那个什么2000块***才管 我当初王冠 和天耳被骗 ***不是照样帮你开协查? 你既然想搞清楚 就去开 难道怕?
呵呵

楼主MM,我提几个问题:
1、我看你了截的图,提示的黄字非常的明显,如果说是很多人在那里刷喇叭,刷屏,你没看到提示情有可原,问题是你的截图上只有这一排非常明显的黄字,你竟然没看到?既然你没看到黄字,请问你怎么会有时间截图呢?
2、我想没有人会时时截图的,为什么你和我女婿聊天时,会把那么多的证据都截下来呢?
3、我看你的截图上有1:1的对话框,一般而言,玩RO的都知道,1:1的对话框在2个时间可以出来,一个就是你右键点中人物,第二就是你设置了陌生人M你弹出对话框,既然你加了我女婿好友,那这个弹出来的框,你怎么会没注意到?如果不是M你的时候弹出来的,那请问这个框是怎么出来的?(当然不排除好友也开启1:1,但是我也同样的看到了下面的截图中,楼主MM你的好友M你是没出现1:1的~)
请给我个回答~~~谢谢~~~

按楼上的意思是楼主MM,恩自己骗自己,恩,诬陷朋友,哈哈.为了成名?为什么朋友掉了装备,做朋友的还这样...真好玩.