返回列表 发帖
是D~~其实我没有什么的 ~我们会长~一向强调我们会员低调~客气!尽量不要来小站~!哪怕来尽量不要发言~

为何我今日那么高调?就是因为我看了一个又一个SB式的帖子~一个又一个人在这里围殴我们~n你们拼什么可以说我们 而我们不可以说你们?

这里再多一个这样的针对帖子,我也会爆多件~我对你们的看法~或当日我在幻0里面的情况~别自命清高~

PS:SKY老大~不好意思~你是个好会长,我以前清楚体会到~今天这样其实我也不想~只你们的人太 嚣张,太看不起别人了!
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

继续继续

楼上的何必开个马甲来啊~~看名字就知道也是SB行列中的一员拉~
你们不是喜欢说别人开马甲来这里吗? 不是喜欢说别人 老缩吗? 怎么你那么死X啊~也一起缩~
都说了你们就懂说别人~当别人说你们的事情~其实你们也扮演回当初你们说别人的角色~别都自命清高~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

用主号和牛说话怕脏了我的号,抱歉抱歉

证明我没有看错了~~其实你们也是牛~~

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-8 20:02 发表
  证明我没有看错了~~其实你们也是牛~~

你好,小牛,你家牛主席呢?

看完一部电视继续顶....

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-8 21:03 发表
看完一部电视继续顶....

类似周4GVG这种情况不是第一次了
如果你能为 由于你的冲动先发制人的刷了那个冤枉喇叭 而道歉
我想小站也不会有那么多针对你和你工会的帖子
每个人都会犯错,而对于自己犯下的错以什么态度去处理是比较关键的。
你能在自己论坛对自己会员说SORRY(你可以说我是偷窥者,但我有必要也先发制人的解释一下,我在牛牛,YDY都有很好的朋友,因此牛牛论坛的机密内容,我也是可以看到的)
为什么在小站,就不能对幻灵说SORRY呢?

我有必要说对你们说吗? 当日 我在花区事件里面 左说1句不好意思~右说1句对不起~ 就是不想有人针对我或牛牛~希望气氛可以简单点~~可MK-II 有客气吗?你们 的人怎么喷我啊? MK-II教会我..在这里不用 讲道理,不用讲仁义,不用讲礼貌~`你今天认为我要向你们道歉? 一句对不起~是多么容易说出口~~但问题是 值不值得讲而已~~

好啊!  假若MK-II 敢说对不起~OK~我可以不在这里捣乱你们~也不来惹事~也会向你们道歉~ 你认为MK-II做到吗?

一笑而过,看到怨妇了

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-8 21:36 发表
  我有必要说对你们说吗? 当日 我在花区事件里面 左说1句不好意思~右说1句对不起~ 就是不想有人针对我或牛牛~希望气氛可以简单点~~可MK-II 有客气吗?你们 的人怎么喷我啊? MK-II教会我..在这里不用 讲道理,不 ...

个人不代表工会……
你和MK-II 有矛盾,你们可以互相针对嘛……
可是你那样一刷……你觉得幻灵工会其他的人心里会好受吗,或许我想法有些天真,也或者你可以说我针对你……
但是个人认为……倘若你早一点能致歉,不会有那么多人来说你和你工会(其实还是有很多人喜欢连人带工会一起说……主观意识主观意识),也不至于有那么多旁人……乱起哄……
诶,事到如今,感觉我说那么多也没用了
希望以后再有类似的事情发生,M猪冷静点吧。
这场风波……看来是 未完待续
大家都心平气合,宽容点,应该不会这样……
被第三方小人所利用

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-8 19:15 发表
是D~~其实我没有什么的 ~我们会长~一向强调我们会员低调~客气!尽量不要来小站~!哪怕来尽量不要发言~

为何我今日那么高调?就是因为我看了一个又一个SB式的帖子~一个又一个人在这里围殴我们~ ...

只有当自己也看不起自己的时候,才会觉得别人看不起你

友情提醒而已
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-8 21:42 发表

个人不代表工会……
可是你那样一刷……你觉得幻灵工会其他的人心里会好受吗,或许我想法有些天真,也或者你可以说我针对你……
但是个人认为……倘若你早一点能 ...

你以为就当初 MK-II一个人针对我么?一个人喷我么?我那么记得他~只是他喷我最多。。引用我说的话最多而已~~
事情还没有结束? 我不知道~~我只知道 还有继续针对我或牛牛的新帖子1出~我就会有第3个帖子出来~

要我说句对不起~不难~但我说了 你认为 MK-II会和我道歉吗?你认为这么不道理,不仁义,不礼貌的人会和我道歉么?
毕竟 我们是 高尚的SB~

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-8 21:42 发表

个人不代表工会……
但是个人认为……倘若你早一点能 ...

你认为事情还会继续未完~这是个网游~不会影响到我的现实~~想在13亿人里面找出我真人来K? 想游戏里K我?我天天都坐首都左下~随时喜欢都可以K,只要你K到的话。。想继续捣乱放冰墙?你以为我们没有 M4没有 W4? 我们只是小工会~你们大工会更亏~ 何况~继续有人针对我,哪怕我没有工会也不会让那人好过~MK-II教我的~你可以区问问我师父 MK-II

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 00:06 发表

你认为事情还会继续未完~这是个网游~不会影响到我的现实~~想在13亿人里面找出我真人来K? 想游戏里K我?我天天都坐首都左下~随时喜欢都可以K,只要你K到的话。。想继续捣乱放冰墙?你以为我们没有 M4没 ...

汗一下你
你的思维能力是不是一点击进入小站,就特别会过于激动呢/
我说的未完待续的意思是:那个第三方放冰墙放传送的捣乱之人看了2大工会的争论,那么多人在小站上吵来吵去,一定还会继续捣乱的……
诶……客客气气和你说话……
何况我是一个已经退出RO的人,站在中立的角度发表一下自己的看法,难道你是因为看了 我头像下面 幻靈 2字?