返回列表 发帖
原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-7 11:40 发表

对你就记得那个死皮赖脸在飞扬问牛牛借UB小强的样子。。呵呵,现在跑去贱B工会了马上换个嘴脸
贱B工会要当心这个人。。小人难防

哦哟哟...牛牛最牛B对哇...咋从IOPP逃了呢

- - 你们都没寂寞有钱……
无欲则刚迈?

原帖由 RMSA 于 2007-12-7 11:43 发表

搞笑死了,我给你们借过UB小强?
截图拿来,我还说你跪下来给求我借你雷带呢,像你这种满口带屎的畜生说话一点依据都没有

青蛙没分裂之前,无论是纹还是FF时期哪时期不是把你们压得死死的,我和他们关系比你们好 ...

- - 你记忆力杂那么好……老事一翻,不是又跑题勒。
无欲则刚迈?

原帖由 RMSA 于 2007-12-7 11:43 发表

搞笑死了,我给你们借过UB小强?
截图拿来,我还说你跪下来给求我借你雷带呢,像你这种满口带屎的畜生说话一点依据都没有

青蛙没分裂之前,无论是纹还是FF时期哪时期不是把你们压得死死的,我和他们关系比你们好 ...

开始说I服恩怨了,有看头
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 RMSA 于 2007-12-7 11:48 发表

他们不是做梦都想牛B嘛
让他们回忆一下是谁让他们"曾经牛B"的.
呵,就牛牛一个会,叫个JB卵

- - 看来你真的打了很久勒…
无欲则刚迈?

废话那么多干什么?
快把昨天日我们录像放出来啊

- - 洛克啊
你说话还是这么的…有江湖味…
无欲则刚迈?

原帖由 RMSA 于 2007-12-7 11:54 发表

...你故意拆我台是伐..

-,- 认识你到现在…还真一直没变。
有激情好样的…
不过貌似容易中别人标
无欲则刚迈?

要谈IRIS我就不参与了,我来得比较晚,对牛牛的偏见较大

真不晓得枫本怎么会认识这样一个废物工会.....坍台啊

好了 都好回去了 和牛牛的人有什么好讲的,其实象现在这样,牛里很多人开心着呢..他们就是想靠现在来小站吵吵架,打响知名度,真没人理他们,他们才难过呢,对他们就要看见当没看见,谁都不当他们存在,会战的时候往死里日就行了.你们还真把他们当一回事了.......