返回列表 发帖
我觉得楼主说的挺中恳的.说实话,不管是敌人还是朋友.希望大家都一直在.开心点.哪里找的那么多仇恨啊??!!牛牛17联盟走了,MY乐园和神教玩?MY乐园走了,牛牛17联盟上JF数蚂蚁??

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-7 11:32 发表
贱B工会的人又出来说话了

牛牛的素质也就这点价格,牛牛的低调也就这种水准

原帖由 acde 于 2007-12-7 11:35 发表

不好意思。。侮辱到你们了,忘记你们现在就在贱B工会。。正合适你们

原帖由 amen007 于 2007-12-6 15:41 发表
牛b也是肉
一斤5块6
牛鞭也是肉
主要来泡酒

再引用下,我不想进XHW...随便引用下

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-7 11:36 发表

不好意思。。侮辱到你们了,忘记你们现在就在贱B工会。。正合适你们

我不玩SY,而且我又不和洛克在一个工会,真不知道你的你们现在就在贱B工会这句话怎么得出的

原帖由 acde 于 2007-12-7 11:35 发表

说得难听点,你也就只能在小站上喷喷牛牛
还是快点来sy开个号吧,最好能开个工会
闲练级慢,我可以抽时间带你
在TWRO延续着RO的回忆

牛头人逻辑特殊,真不愧是牛头人

我也没说你。。我也就随便引用下。。你那么激动干吗?
一个不玩的垃圾还在这里JJWW。。吃饱了没事干?待业青年是多现在

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-7 11:28 发表

你这种人就属于典型的太给脸就表脸类型的。。。你把自己当根葱 谁拿你攒酱吃啊?表脸

对于脑子里没脑浆的人,动动嘴皮子确实是会把我当成葱的,

原帖由 jimmylai 于 2007-12-7 11:37 发表

说得难听点,你也就只能在小站上喷喷牛牛
还是快点来sy开个号吧,最好能开个工会
闲练级慢,我可以抽时间带你

不难听不难听,你也知道我喷的是牛牛啊...

原帖由 寂寞小天使 于 2007-12-7 10:11 发表
2、开工会能做的,永远都是带好自己的团队,和搞好和同盟的关系。永远不要尝试去给敌对的联盟提供什么战术建议、管理建议等等。同盟始终都是笑脸,敌对永远都是敌对。玩网游这么久了,难道这么点明显的道理,还不明白?

关于这点,我反对。

貌似我每次去聚会,必定会喊上敌对会的某人。。。
在Sak的时候,非gv时段,经常跟敌对工会的人去玩。。
而且。。。而且就连郎妹,sak时,也是敌对工会的人呀。。。。

哦,再补一条,差点忘了达总,曾经也是敌人!!达斯塔!

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 RMSA 于 2007-12-7 11:38 发表

看了那么多次公开的牛战报你还不明白牛牛在JF就是为了点啥么...
一群做梦都想称霸JF的老顽固,走投无路的时候连最起码的尊严都不要了
为啥这么说,参考牛牛发的那个叫啥IOPP退出贴吧

对你就记得那个死皮赖脸在飞扬问牛牛借UB小强的样子。。呵呵,现在跑去贱B工会了马上换个嘴脸
贱B工会要当心这个人。。小人难防

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-7 11:38 发表
我也没说你。。我也就随便引用下。。你那么激动干吗?
一个不玩的垃圾还在这里JJWW。。吃饱了没事干?待业青年是多现在

你又知道我是待业了,你又知道我是在说你了 全能全知,脑残无极限啊