返回列表 发帖
啦啦啦

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

笑笑

原帖由 wairen 于 2007-12-6 18:06 发表

呵呵 从所谓的贵领导的发言,我们的确可以看出你们为什么老是说那句话:走自己的路 让别人去说吧。 蒙蔽自己,不能坦然接受任何有偏见或没偏见的意见?试想,连这点都做不到的结果,不正是那么多去称呼贵会为 ...

楼主发这个帖,主要有三个目的,请允许我归纳总结一下:

一、通知全SY服的工会,牛牛联盟是全服的公敌,而梦幻联盟才是代表正义的一方。

二、通知所有来小站的玩家,告诉他们梦幻联盟是打心眼里看不起牛牛联盟的。

三、通知牛牛联盟的人,给点建议提醒下要解决自身的问题。比如幻0派兵来打积分一,牛牛应该象个男人一样死守到底直到马路,而不能跑来端了积分三老家。这种行为是不允许的,以后不能再这么做了。

你自己想想你的帖子有多么可笑
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

本人十分真诚地想给楼主几句建议,希望你能心平气和地看待。
1、你不是盛大的陈总,所以你不能突然发个帖子说某某工会,你们快成为公敌了,你们快点想办法吧之类的话。所以以后这样的事还是少干吧。
2、开工会能做的,永远都是带好自己的团队,和搞好和同盟的关系。永远不要尝试去给敌对的联盟提供什么战术建议、管理建议等等。同盟始终都是笑脸,敌对永远都是敌对。玩网游这么久了,难道这么点明显的道理,还不明白?
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 寂寞小天使 于 2007-12-7 09:21 发表

楼主发这个帖,主要有三个目的,请允许我归纳总结一下:

一、通知全SY服的工会,牛牛联盟是全服的公敌,而梦幻联盟才是代表正义的一方。

二、通知所有来小站的玩家,告诉他们梦幻联盟是打心眼里看不起牛 ...

3点还不是你自己YY出来的
证据证据,你个同志怎么说话老是睁着眼说瞎话...你的3个理论谁说过了

原帖由 寂寞小天使 于 2007-12-7 10:11 发表
1、你不是盛大的陈总,所以你不能突然发个帖子说某某工会,你们快成为公敌了,你们快点想办法吧之类的话。所以以后这样的事还是少干吧。
2、开工会能做的,永远都是带好自己的团队,和搞好和同盟的关系。永远不要尝试去给敌对的联盟提供什么战术建议、管理建议等等。同盟始终都是笑脸,敌对永远都是敌对。玩网游这么久了,难道这么点明显的道理,还不明白?

陈天桥管的事情真是多...
你话说到最后.我懂了,梦幻不把你们当作敌人,而是你们的敌人是梦幻联盟

除了某个跳粱小丑,楼上是屎壳螂的化身

原帖由 寂寞小天使 于 2007-12-7 10:11 发表
2、开工会 ...

寂寞我们笑笑就好了

原帖由 xiaoqipao 于 2007-12-7 10:32 发表
除了某个跳粱小丑,楼上是屎壳螂的化身

油....原来你们都认为你们是大粪啊...真是的,太恶心了...

2、开工会 ...

1. 人家是个人发表意见,你有权不接受别人的意见,但没权剥夺别人发表意见的权利,我觉得楼主已经写得比较中肯了

2. 同盟帮同盟是没错,同盟与敌对势不两立也没错. 既然有发生冲突与矛盾,起码一方的负责人能有一个良好的交代,双方才能得到一个正确的沟通. 而不是矛盾一发生, 不需要证据就胡乱猜测,自以为是地去诬陷. 甚至会长还要包庇会员,只说对方的不是,看不见自己的不足. 这种本身就是做为负责人处理事情不合格的一面

=。= 寂寞你果然是中文系的… 每次发贴都是一大段一大段
无欲则刚迈?

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-7 10:55 发表

1. 人家是个人发表意见,你有权不接受别人的意见,但没权剥夺别人发表意见的权利,我觉得楼主已经写得比较中肯了

2. 同盟帮同盟是没错,同盟与敌对势不两立也没错. 既然有发生冲突与矛盾,起码一方的负责人 ...

你这种人就属于典型的太给脸就表脸类型的。。。你把自己当根葱 谁拿你攒酱吃啊?表脸

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-7 11:28 发表

你这种人就属于典型的太给脸就表脸类型的。。。你把自己当根葱 谁拿你攒酱吃啊?表脸

贱B工会的人又出来说话了