返回列表 发帖
原帖由 独自嚣张 于 2007-12-6 16:35 发表

MD我刚发觉

SKY不就是天空嘛  原来SKY果然是那么没什么气势

帮他改名不就好了, 中文名:叫兽 英文名: SHOU JIAO, 一进GVG城人家就被ID震撼住了,纷纷避退

废B们是强呀...

原帖由 寂寞小天使 于 2007-12-6 15:19 发表

我只想说,楼主实在是太伟大了。你把你放在什么位置上讲这句话呢?

呵呵 从所谓的贵领导的发言,我们的确可以看出你们为什么老是说那句话:走自己的路 让别人去说吧。 蒙蔽自己,不能坦然接受任何有偏见或没偏见的意见?试想,连这点都做不到的结果,不正是那么多去称呼贵会为牛肉的结局吗?! 动动脑子,真的,还是动动脑子吧。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 RMSA 于 2007-12-6 18:07 发表

来点新鲜的

傻X你太聪明了

一个句式...

还是没看懂究竟在吵啥

牛牛嘛。。。。。。其实也没什么,满好的一个会,也就个81WS事件影响大点,主要问题都在YDY那。所谓一张MK惹的祸。

喷他们的也就这么几个老面孔,R*和a*。加上S J的牛肉论(牛肉其实还不错,MHLY直接被称做肉了)MHLY没这么闲去撤他们,也么兴趣。个人也就对童话有点兴趣,不过经过豆豆的一番话后也没兴趣了。

MK不管我事情,那事情只不过是以前老朋友被骗了一把罢了,没啥好谈的

公说公有理,婆说婆有理的事情...哎...

原帖由 acde 于 2007-12-6 18:47 发表
MK不管我事情,那事情只不过是以前老朋友被骗了一把罢了,没啥好谈的

公说公有理,婆说婆有理的事情...哎...

头像和签名是什么作品里的啊?

C72同人册 RE: 和 RE:2

原帖由 acde 于 2007-12-6 18:53 发表
C72同人册 RE: 和 RE:2

谢谢~!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-12-6 16:12 发表

OMG我以为你要说你的强大都是因为有了大姐送的10个果子

恩恩..我记住你给我的果子的~!!(弱弱地说:要不是你说我还忘记你给我果子了~)

LS的别纯表情