返回列表 发帖
原帖由 bassda 于 2011-8-23 19:23 发表
地崩能用吸能漩涡防御。。

啊。。。对。。。。。。。不好意思  一时脑筋短路 没想起这个技能- -!!谢谢提醒   我编辑好了

回复 #9 liangjichaoqs 的帖子

看到南门放了个BOSS如果为了减伤的话,请拿起小爱盾,对应技能抗性披肩/UJ代理/神披,戴BOSS头,衣服穿对应BOSS的强力属性技能衣服,比如小黑青冠陨石11级需要火衣,大巴怒雷20级需要风衣,没有对应衣服等于找死,有ZY无知另算,BOSS地震周围无队友请第一时间飞
不想顶BOSS的话,请穿本职业输出装

另外多打打就记住了,谁都不会第一次就记得BOSS是什么属性,要穿什么衣服,多看资料上心记

大章鱼那个贱货也会地蹦 - -

抽蓝... 最尼玛恶心这个...

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-8-23 20:12 发表
抽蓝... 最尼玛恶心这个...

抽蓝海6的法克鱿会,小贝也会,TAQ更是夸张点直接抽空- -

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-23 19:12 发表

是的 是远程物理  光B可防  

另外回10楼。。。。。你是不是应该先搞清楚什么叫远程和近程再发言好点。。。。。。。表示我很无语的
无属性
全屏
近处近物理,远处远物理
有视回避
受伤100%诅咒

近处 暗B可防 你自己无语去吧 笑

装大神会侧漏的

原帖由 leafinwind271 于 2011-8-23 19:08 发表

裁决是光壁可防。。。。。

但是反过来说,我连小爱盾都没只拿相应种族盾也没被裁决打死过啊。。。裁决伤害最高的是死灵骑士的吧,能打3W左右。

无属性
全屏
近处近物理,远处远物理
有视回避
受伤100%诅咒

自己都半懂不懂 别这么没见过世面 就知道光B

怪物物理技能除少数特殊设定过的之外,全是以4格为界,以上为远以内为近
少数特殊设定过的例如螺旋无论距离强制远距离属性,KRO有专门公告提到

所以近距离用暗壁顶元灵的裁决而不是光壁 这句话仅考虑裁决。。。
坑人の卡普拉

除会地蹦的全部暗B顶着打得了~

打boss得自己摸索  死着死着就明白了

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-8-24 07:38 发表
打boss得自己摸索  死着死着就明白了

正所谓死死更健康  死多了自然就摸清楚规律和打法了     

PS:无奈回个楼主的帖子又被人说装这个装那个了  这年头说什么话做什么事都会被人骂  求楼主安慰

老乡我不能对你纯表情 噗

原帖由 小骚骚。 于 2011-8-24 08:32 发表
老乡我不能对你纯表情 噗

你要发疯请继续 没人拦