返回列表 发帖

今天绝对出问题了

可以和自己聊天了

~雫~ 17:29:28
.........
~雫~ 17:29:28
.........
~雫~ 17:29:31
..........
~雫~ 17:29:31
..........
~雫~ 17:29:32
..........
~雫~ 17:29:32
..........
~雫~ 17:29:46

~雫~ 17:29:46

~雫~ 17:34:00
怎么会这样?
~雫~ 17:34:00
怎么会这样?

这个是啥玩意儿
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我自己的在QQ里面有两个......一个双击是开空间,一个可以聊天.....

不用qq好多年,现在咱都用tm了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

了解了一下,似乎是有不少人都有这个问题,不行跟我一样改用tm吧

啥是TM 老狗

反正不是他妈,是腾讯的另一款聊天工具,和qq互换的,针对商务和msn对抗的

TM不是停止更新了吗...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

都2008了,一直都在开发啊

QQ可以加自己为好友的嘛......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我也有两个自己 不知道怎么加上去的
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

腾讯他妈

LS 好雷。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!