返回列表 发帖

[历史] AB什么装备最好。。包括神器在内。。谁能告诉我啊?

一整套都说说哦。。。什么装备最好

准备1wRMB先

1W貌似不够-0-1.2W起码

1w肯定够了 买2雷腰送黄小强之类的 哈哈

鞋子也要用神器的-0-

双小丑,双雷腰,EB,大BU,神靴,UB,小强
没了吧?

原帖由 又决绝登陆 于 2006-7-12 15:33 发表
双小丑,双雷腰,EB,大BU,神靴,UB,小强
没了吧?

乌龟增加威力
40 提高aspd
小黑套卡 提高CT
元灵 估计弹指秒25v的超魔了
英雄 不晕
塔奥群卡 满sp打十字军反射不死

披肩又多了个加SP而且要件+10的哈哈
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

给我个准确点的一套装备啊。。谢谢拉

双雷腰(装饰品),EB(披肩),大BU(披肩),神靴(鞋子),UB(衣服),小强(盾)
乌龟(武器)增加威力
40 (武器)提高aspd
小黑套卡 (头饰+鞋子)提高CT
元灵 (武器)估计弹指秒25v的超魔了
英雄 (头饰)不晕
塔奥群卡(衣服) 满sp打十字军反射不死

那么详细了

乌龟卡对AB来说 没实际明显作用

原帖由 nethornet 于 2006-7-12 15:58 发表
乌龟卡对AB来说 没实际明显作用

atk要是没用 铁锤还虎爪还+10干吗

原帖由 Mr.CooL 于 2006-7-12 15:59 发表

atk要是没用 铁锤还虎爪还+10干吗

拿计算器去算算 再说吧 反正没几个AB会拿锤子插这个

原帖由 nethornet 于 2006-7-12 16:01 发表

插不起呗~

原帖由 nethornet 于 2006-7-12 16:01 发表

哪个计算器有乌龟卡的计算?貌似乌龟的实际效果到现在还有争议的。。。
P死装B的!