返回列表 发帖
原帖由 lovegodloveyou 于 2008-3-21 18:42 发表

!!!!兄弟是那位巫师吧

他叫STAR.HOT,是个心灵~我的好朋友之一。呵呵,顶公公!

真嗲,我喜欢
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

迫不及待啊~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2008-3-23 00:53 发表
迫不及待啊~

刺客不要急~奥丁工会大叔今天就做了 完了之后就是你的了

公公我没急哦~~~~~~~~~~
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

在这里大家曾经开心的笑过,也曾经失落的无奈过.但我们存在过,这些照片始终是无法忘却的回忆.当岁月已将RO埋没在时代的尘土中时,打开电脑看着这些照片,我们会对自己说,我们曾经拥有过...

致命 致命~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2008-3-24 12:36 发表
致命 致命~

涂毒        涂毒~
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

原帖由 cby8818958 于 2008-3-24 12:36 发表
致命 致命~

-0-??????????????????????

亲爱地极品刺客先生/小姐 扑尅牌的致命荼毒技能已经被用第一批里的透明这张牌用去
您的职业为2转刺客 也无致命技能~
如有带来不便表示抱歉 如有好的建议与意见与大内客服联系
大内客服电话:&……%%¥¥……&……××
联系人:风公公

我等更新第三批照片好久了都还没有出呢~~

报告公公,貌似偶们家的极品刺客今天终于2进了成功晋级~(对他个超懒的淫来说真不容易哦)

原帖由 nuscn0504498 于 2008-3-24 23:22 发表
报告公公,貌似偶们家的极品刺客今天终于2进了成功晋级~(对他个超懒的淫来说真不容易哦)

很好~在做他的牌之前他必须变成刺客
不然我就做个小进阶盗贼在牌上~哇哈哈哈哈~

太有气势了,太有感觉了~谢谢公公!兄弟3鞠躬!我说什么来着!这一批一定精彩~帮公公打下广告!

风公出品,必属精品!

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-3-25 22:02 发表

很好~在做他的牌之前他必须变成刺客
不然我就做个小进阶盗贼在牌上~哇哈哈哈哈~

我已经是10字了
[img][/img]