返回列表 发帖
下面有个通知 下面有个通知~
极品刺客  世界兄弟  乌咪 ~
第三批人数要开始统计了~请协助发来各位真人照片~可以+公公QQ
或者留下QQ公公来+~~

真人照片

在这里大家曾经开心的笑过,也曾经失落的无奈过.但我们存在过,这些照片始终是无法忘却的回忆.当岁月已将RO埋没在时代的尘土中时,打开电脑看着这些照片,我们会对自己说,我们曾经拥有过...

呵呵

路过UP记~

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-3-10 01:36 发表
第三批人数要开始统计了~请协助发来各位真人照片~可以+公公QQ

没有我 55555
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2008-3-10 12:43 发表

没有我 55555

啊~是的还有深秋兄弟
对不起额。。昨日发玩帖子 后来做记录的时候才想起来的
加我QQ吧~兄弟

终于小小要发飙了?开始做第三批了?记得我曾经预定过的哦!!!!
你可别害我别美女扁哦.......会出人命的...........

哈哈 谢谢啦!

HOHO~要出咯!公公+偶QQ278245656

可以做我的吗?
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-3-10 01:36 发表

。。。。。。。。。。。来真的拉!那我回去找找-。-

原帖由 猪莹 于 2008-3-11 14:05 发表
可以做我的吗?

哦~好我 现在还没最终统计下来人数~确定以后告诉你吧
谢谢赏脸

为什么我只有那几张很糟糕的照片。。。 为什么我数据线坏了。。我要上传现在的照片。。

乌咪~+我QQ好么?现在缺你的了就

最近忙没时间来顶~~~向公公3鞠躬~~~
公公加我的 QQ184215399
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]