返回列表 发帖
这个是客户端错误,套其实已经全部消失了的,看到的只是假象,我经常站暗B里面被音投死,AB死,怪物无视我的冰B...扯远了.
你就当是客户端的幻觉,再套一次就解决了~

在復活點顯示狀態在是客戶耑錯誤?

笑話....

能力后麵都+10暸...妳說是客戶耑錯誤...

難道走路速度感覺不齣來么.....

在暗比裏麵被音投死也純屬錯位而已.

上次GVG的时候好象只出现过死了状态还在的情况...
至于进传送后状态小时倒没注意..因为本人是M4..加状态求自己就可以~~

[quote]原帖由 ? ? ? 于 2006-3-21 11:17 发表

能力后麵都+10暸...妳說是客戶耑錯誤...

難道走路速度感覺不齣來么.....quote]
这些是不是靠客户端运算的吗?
而且也有过转职之后,加成保留,过图就被刷新的现象...

妳沒看明白我的帖子?

凹開,那我再解釋遍.........

我都說暸,即便能力后麵+10是妳說的客戶耑錯誤

難道妳走路速度感覺不齣來?

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-21 11:26 发表
妳沒看明白我的帖子?

凹開,那我再解釋遍.........

我都說暸,即便能力后麵+10是妳說的客戶耑錯誤

難道妳走路速度感覺不齣來?

走路应该也是客户端运算吧……移动速度造假这东西,在网络卡的时候就可以知道造假也不是不可能,只要是依靠客户端运算的一切皆有可能。但是就算是地图服务器出错也不是不对。或者在处理的时候顺序不对?先判定死亡T出地图,然后在判定状态?也就是……

那我們召喚實測吧,下次齣現這種情況的時候加個火屬性之后去GVG地圖,然后再蝴蝶飛囬來,再在復活點變個怪打打看,可以肯定的說,狀態絕對不是假相.

遇到过N次了,F4系职业自己套,其他职业自带马牌,无所谓
无聊,还是无聊~~

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-21 11:36 发表
遇到过N次了,F4系职业自己套,其他职业自带马牌,无所谓

最重要的全保没了

我来汗一个 在客户端运算的。。。

换地图服务器时有一定几率状态退散

原帖由 恒星^0^ 于 2006-3-21 12:20 发表
我来汗一个 在客户端运算的。。。

跟着你汗....
我一直很健康,洗洗更健康!

有时会遇到的。。刚+的套被召唤进城就全米了。。而且是确实没了不是显示问题。。被丢瓶子衣服也照坏的。。

我也试过这样的情况~但不知那状态有没有效的~

那不是以后的保姆要到工会门口加状态了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing