返回列表 发帖
抽空问一下
直接掉落到MVP身上的有什么好东西么

成都服今天只掉了D 11防和D 5防披肩

SB服,今天拿了护肩和重靴,明天继续推

原帖由 又决绝登陆 于 2006-1-31 19:31 发表

我们队就2个人
1M41骑
2个人没死过
其他队有大概20个人吧
反正MVP东西都我们的

毛,大8是被算命到频死。哪有什么其他队20多人

点头的vip果然非同反响

原帖由 geeseno1 于 2006-1-31 20:46 发表

毛,大8是被算命到频死。哪有什么其他队20多人

别毛不毛的,我看你自己下面毛没长齐

原帖由 又决绝登陆 于 2006-1-31 21:55 发表

别毛不毛的,我看你自己下面毛没长齐

在版上发表不健康言论,用任何方式对他人进行侮辱的。无论谁先挑衅凡发表各种污言秽语者一律30天

原帖由 局部抽筋 于 2006-1-31 21:08 发表
点头的vip果然非同反响

孩子这次拿不到东西很郁闷的心情我是能理解的。

一群小孩子,就为了抢个大8-.- 都撒年代了....我一个小时拿13个MVP的时候你们大概还穿着尿布在打BOLI...ふざけんな!

原帖由 geeseno1 于 2006-1-31 21:59 发表

在版上发表不健康言论,用任何方式对他人进行侮辱的。无论谁先挑衅凡发表各种污言秽语者一律30天

我说毛,没说人

原帖由 チョウ 于 2006-1-31 22:21 发表
一群小孩子,就为了抢个大8-.- 都撒年代了....我一个小时拿13个MVP的时候你们大概还穿着尿布在打BOLI...ふざけんな!

13个假日大巴的话算你狠

说起血拳...貌似上C就只有昨天一把还有上星期一把留给外人

其他都被我们包了

据可靠消息..上C血拳以有11把了

昨天和今天掉了4把 谢谢合作-0-

连小妖精那里出的也能精确算到?
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

YES