返回列表 发帖
看过楼上各位回帖,我只想说:
1 我不是瞎子 打一个怪物吃经验书拿4%和不吃经验书拿2.7%的区别我还是看的出来的。
2 只不过想询问下大家有没有类似情况,既然没有那最好,祝大家玩的愉快。我自己买商城的箱子去用。
3 别提化妆品,就算是买的正品,电视曝光质量问题也多的是,何况送的
4 这都能牵扯到sf,我服了
5 最后,对于进来回帖只是想冷嘲热讽的人,实在不知道说什么好了。

没效果本身是不可能的事情。

你如果经常上这个论坛,你就应该知道这种帖子发出来会看到什么样的回帖。

个人认为这种帖就是2个字: 蛋疼。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 minos 于 2007-12-10 09:46 发表
1 我不是瞎子 打一个怪物吃经验书拿4%和不吃经验书拿2.7%的区别我还是看的出来的。
2 只不过想询问下大家有没有类似情况,既然没有那最好,祝大家玩的愉快。我自己买商城的箱子 ...

其實...有的時候經驗書時間明明已經到了但是圖標還在.. 我猜LZ就是這種情況...

同情LS我还几个新开的号没有书拿

原帖由 緋色の花 于 2007-12-10 09:49 发表

其實...有的時候經驗書時間明明已經到了但是圖標還在.. 我猜LZ就是這種情況...

LZ又不是傻子,那么聪明伟大能不知道持续时间?
肯定是RP问题!

经验书怎么拿啊?

原帖由 祖宗 于 2007-12-10 09:53 发表

LZ又不是傻子,那么聪明伟大能不知道持续时间?
肯定是RP问题!

我想純表情.

16、 19楼可以参见我的第5条。
另外是为了验证下 特地又新吃一本书去试验的。

最后补充下:既然大家都都有效果,只能说我XX问题或者遇到bug。希望大家的书都有用。

现在小站喜欢死撑的人多了

我其实不想2。。。。。

不过实在忍不住了

原帖由 minos 于 2007-12-10 09:46 发表
2 只不过想询问下大家有没有类似情况,既然没有那最好,祝大家玩的愉快。我自己买商城的箱子 ...

应该是你吃书后的时间已经超过了半个小时

而后图标没有消失

登陆之前看一下exp,打死一个新刷的怪,再小退看一下exp
拿去跟网站的怪物经验做对比后,再下结论。。。

什么百分比的,都是放屁

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-12-10 11:12 发表
登陆之前看一下exp,打死一个新刷的怪,再看小退一下exp
拿去跟网站的怪物经验做对比后,再下结论。。。

什么百分比的,都是放屁

(LZ刚好打了一个被摸过的)

没嗑掉宝糖前打出过2把多变1张暗CK1张暗超魔卡,1个多星期前磕了一箱,至今除了手炼和研究记录表没掉过其他东西[m_倒]

汗..我也觉得 掉宝糖最多多给我点垃圾..哎
接受预定RO12星座手绘书签