返回列表 发帖
再问个问题,现在猛虎技能使用后效果不发动,推迟到和ab一起出来是高科技还是改版的连招?
最近我老被几个和尚这么玩死
他发动猛虎后并没有马上把我推开,而是有点延迟,但是推开我以后ab就下来了------以前根本没遇到这种情况啊,顶多和尚放放光b阻挡我暗壁什么的

原帖由 听说 于 2006-1-16 16:55 发表
再问个问题,现在猛虎技能使用后效果不发动,推迟到和ab一起出来是高科技还是改版的连招?

猛虎后的延迟在10。1改版的时候就去消了 做到一起出是可以 不过是2个MISS 要做猛虎推出与AB之间间隔小于对手反应时间 AB的攻速要171配合DEX120  或者178配合DEX105

追加 没有马上AB的送他个念连或者1级雷 然后跑开

没有马上ab的我就能接暗壁了。。。
没a的和尚aspd能上170么?- -

原帖由 听说 于 2006-1-16 17:07 发表
没有马上ab的我就能接暗壁了。。。
没a的和尚aspd能上170么?- -

空手猛虎 切锤子追AB

你们说的像神一样的操作  太厉害了

以前用AB的时候 准备状态全是空手 因为那时还有流氓

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-16 17:09 发表

空手猛虎 切锤子追AB

除非是说好了1V1。。。不然遭遇战和混战和尚一直都空手?等你打开装备拦移动鼠标双击武器。。。这些做完WS估计也走了。。。还猛虎AB

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-1-16 17:15 发表

除非是说好了1V1。。。不然遭遇战和混战和尚一直都空手?等你打开装备拦移动鼠标双击武器。。。这些做完WS估计也走了。。。还猛虎AB

遭遇战和混战还用讨论?  遭遇站 除非WS是被牺牲 否则我根本不会去碰 有专人解决

顺 群P就不能允许我拆武器了? 退一万步讲 我不能换拳套? 实在没差多少  有条件可以花钱买个闪光 那个比空手舒服

那我只能作出该和尚使用高科技的断定了?请大家仔细分析下我说的情况
——那个猛虎以后没有立刻产生推开效果(与以前对比),推开效果产生的时候ab就下来了——我关心的是这个
我感觉那和尚好似神啊

小心被人家弹指秒了

原帖由 听说 于 2006-1-16 17:18 发表
那我只能作出该和尚使用高科技的断定了?请大家仔细分析下我说的情况
——那个猛虎以后没有立刻产生推开效果(与以前对比),推开效果产生的时候ab就下来了——我关心的是这个
我感觉那和尚好似神啊

不讨论高科技 高科技也做不到这个 全是时机 唱速 和ASPD延迟的问题

用冰墙挡住自己~~~~

或挡在后面

没UB。。。用酋长吧。。。

其实,我觉得真的没什么打的。。。
对方只需要蓄气爆气再蓄气,最多夹几个猛虎。。。就那么打下去了。哪怕没打到,再来一次就是。。。
巫师呢。。。左忙右忙的。。。出个小差错就完蛋。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

= = 希望AB MDEF少一点 血少一点 大便不要带吧

问题是连错都不给我犯的机会啊,上来1下就死