返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-10 20:26 发表
+2MM最大特点就是会画画啦。。。很容易被人抓到的啦。。。

你该说"+2MM最大特点就是很可爱"啦!

搞笑搞了个顶楼....
看来一后要多搞笑.....
特别是这种贴子
需要缓和气氛

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-10 20:31 发表

你该说"+2MM最大特点就是很可爱"啦!

恩是很可爱。。。
+2MM最大的特点又有一条了就是----------------------诚实。。。。

不管岚是不是骗子,豆豆才是最大受害者,而不是楼主,如果岚是骗子,那么楼主花了一个KPL认清一个人,值得,米损失什么,如果岚不是骗子,那么你也是被真骗子骗的受害者,很多人同情,不会有人认为你是故意诽谤.
但豆豆就惨了,是的话,我觉得换我可以删游戏了,那是多么的失望.不是的话,也有点想删游戏了,莫名其妙的自己,自己老公,自己的会都被骂骗子了,拿再多城,又有什么意义?
希望豆豆能坚强点,不管真相是什么,我们都支持你,岚真是骗子,我们陪你一起删游戏,不是骗子,陪你一起承担这莫名其妙的诽谤.你不用感到压力.
大家努力找出真相吧~岚,如果你真不是骗子,如果你真爱豆豆,那么找出证据,还自己清白,给豆豆安全感~或者楼主,如果你有铁证,为了豆豆,为了我们,为了全SY被骗的人,拿出来吧.

有一次有人骗我我也差点没看到那上面的提示呢- -真是和喇叭混起来太不容易看出来了...后来幸亏及时发现....

原帖由 牧师尤法 于 2007-12-10 21:01 发表
不管岚是不是骗子,豆豆才是最大受害者,而不是楼主,如果岚是骗子,那么楼主花了一个KPL认清一个人,值得,米损失什么,如果岚不是骗子,那么你也是被真骗子骗的受害者,很多人同情,不会有人认为你是故意诽谤.
但豆豆就 ...

U法,我昨天看到时已经震惊了,马上电话问岚事情真相.
后面整整一天时间,我的思想就没有离开过此事.
我都快崩溃了.
本来GVG都没精神,想放弃的.后面还是坚持去GVG.因为我不只是岚的老婆,还是童话会员的带头人,我必须坚持住.

庆幸的是,童话没有因为此次事件受到一点打击,会员支持让我有勇气坚持住

呃 眼花缭乱  迷茫ING...    下班先
昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏..

原帖由 024111 于 2007-12-10 16:50 发表

你了解什么啊?被人冤枉你会好受?说什么处事态度。哦,对方不肯配合把骗子抓出来硬说我是骗子,换做你会不急伐?

我是什么都不了解,更不想了解你的心态是什么

我只从这个帖子里看出你的处事态度罢了

一开始在别人被盗时你说了什么样的话

再来你在小站上回帖的态度是什么样的,很多人都看得很清楚了

你老婆和你关系很不错吧,她也急吧,怎么她都不开粗口?

也许你可以说你自己的脾气就这样,那没办法,人嘛,有的人就懂基本的道理该怎么做,有的只会一味的发脾气
我要如何灌溉你,我的美型小受

也就是你在Q那种态度,才让很多人觉得你就是个骗子

如果你不在Q上说那种话,后面的态度不冲的话,我估计不要说配合查骗子了,结果都快出来了

懒得再说,继续观望,虽然说我不觉得童话会长是骗子,不过下结论还是等着证据好了

原帖由 一位宣言 于 2007-12-10 21:37 发表
也就是你在Q那种态度,才让很多人觉得你就是个骗子

如果你不在Q上说那种话,后面的态度不冲的话,我估计不要说配合查骗子了,结果都快出来了

这次事件,其实给他的人生上了一大课程.
对他以后帮助很大,相信他能懂事很多.

这样想下,心理也就好受多了.

要下了,还请冰色看了能联系我.其实没人怪你误会岚,毕竟你也是受害者,加上岚QQ上的话让你伤心了,你的心情我能理解.

只是希望你抛开这些原因,冷静的看我上面488楼的分析,说说你的想法.你明白过来是误会才是我想要的结果!

原帖由 yumu 于 2007-12-10 19:33 发表
多说那么多有P用啊  
    那个岚什么的   从QQ对话就可以看出他是什么样的人 一来就炫耀说自己XX会长,操作好 在女玩家面前说这些 真的感觉好恶心
    再说说他对于LZ说他盗号的质疑 表现出的口气和嘴脸,还有 ...

= =``尼姑也很强``

不排除有披着人皮的狼存在的可能信
看完后我觉得LZ说的有道理

不玩SY的飘过~~看了这贴感觉回到了4年前。。。。只能说LZ把游戏看太重了。

RO上遇见脾气比这位会长差的人多的是。。口气差的更多。看LZ问他要钱的时候口气也没多好。因为他是LZ岚爸理所当然要给LZ钱咯?

另。经常看其他人特地指明要所谓的当事人来回答。不清楚这些人是把自己当***法官了还也同为当事人?只能看出一点。。这位会长平时竖敌不少哟。

网络游戏啊。。就是这样。玩的起就继续。玩不起就闪吧闪吧。。看开了就好。离开了电脑最终都是一堆数据而已。不开心了删了游戏出去HAPPY下才是人生,何苦跟自己过不去