返回列表 发帖

[历史] 求教流氓练级路线

没人拖..装备超差..钱也没有..

求高手们给一个路线..   不需要快..只需要便宜..

练弓流比较好练,我朋友也是一路自己打过来的(不过最后3级是我牺牲自己经验研究3拖到99的,哭~~~),我还有个朋友打花打到96级(只要你有这耐心),或者做点水箭混兽西吧!前期可以去花区练

前期+D 波波利+虫子
48级拿盗贼弓去花 保证伤害后+A
转职以后加射程用用+7角弓抄6合戴小鸡继续
85以后抄怪物互击去监狱

我瞎说的啊 LZ参考 因为最近我也想练 这个是我准备的练级路线

原帖由 暗翼天使 于 2008-1-28 21:30 发表
练弓流比较好练,我朋友也是一路自己打过来的(不过最后3级是我牺牲自己经验研究3拖到99的,哭~~~),我还有个朋友打花打到96级(只要你有这耐心),或者做点水箭混兽西吧!前期可以去花区练

水箭需要很多钱 还是用买的着的吧

个人认为先BBL,再金属BL(前期练级绝对效率高),再花,再打巫婆(可以练级可以赚钱),然后做点水箭去西兽或去SD冲99吧!(需要耐心哦)
装备的话:小鸡头很必要的(10级2刀)
抄袭技能的话6合拳或抄怪物互击比较实用,前期绝对是6合.
水箭可以自己去海打点鳃刺,也可以500一个收点,可以做很多!

原帖由 暗翼天使 于 2008-1-28 21:37 发表
个人认为先BBL,再金属BL(前期练级绝对效率高),再花,再打巫婆(可以练级可以赚钱),然后做点水箭去西兽或去SD冲99吧!(需要耐心哦)
装备的话:小鸡头很必要的(10级2刀)
抄袭技能的话6合拳或抄怪物互击比较实用,前期 ...

金属波利会卸除武器的 很麻烦 而且旁边刷个花就+血 其他地图波利又少

原帖由 小黑屋 于 2008-1-28 21:42 发表

金属波利会卸除武器的 很麻烦 而且旁边刷个花就+血 其他地图波利又少

钢铁KPL点再下一个图没花,金属BL也多(那也没主动攻击的怪)!你用弓打等它靠近你已经死了,一般不会有卸除武器的麻烦,企业上面那图金属BL数量也还可以,效率绝对不错的!我在那练的话,半小时基本就可以到50级,然后可以去打花了!

原帖由 暗翼天使 于 2008-1-28 21:47 发表

钢铁KPL点再下一个图没花,金属BL也多(那也没主动攻击的怪)!你用弓打等它靠近你已经死了,一般不会有卸除武器的麻烦,企业上面那图金属BL数量也还可以,效率绝对不错的!我在那练的话,半小时基本就可以到50级, ...

我想问你下 盗贼时期射程你怎么解决的

金属BL很好打的啊,几下就没了呀,哪怕射程不远也不会贴身去打,等它要去你武器的时候早死了!

原帖由 暗翼天使 于 2008-1-28 21:55 发表
金属BL很好打的啊,几下就没了呀,哪怕射程不远也不会贴身去打,等它要去你武器的时候早死了!

你知道盗贼的射程是多少吗
你知道盗贼拿弓的攻击力是多少吗
你知道盗贼拿弓的攻速是多少吗
你知道金属波利的攻速是多少吗
你知道金属波利的攻击力是多少吗
你知道盗贼的hp有多少吗

我反正半小时就50级了!这是事实!当然前几级是打BBL的!

用刀砍亚,找个牧师扛

开始拿不了弓的时候是打BBL的!

我99的级的牧师就是靠圣光打邪恶向日葵升级到99的 这也是事实

人家是求助帖 发的东西靠谱点比较好

原帖由 490004924 于 2008-1-28 22:04 发表
用刀砍亚,找个牧师扛

你们没用过就别瞎YY 什么叫牧师扛
你打2下就不打牧师打你了 怎么扛