返回列表 发帖

[历史] 至某人..

某女生..如果你离开了Ro..希望你好好做人..生生性性..别老是以为别人喜欢你.!别老是说自己怎么怎么的漂亮!别老是得罪人!!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

把名字+上
不然某人不知道说的是自己

楼主也是彩彩系列衍生品的之一

又一新帖子
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-21 10:31 发表
把名字+上
不然某人不知道说的是自己

不用加名字就知道了
他已经说了大婶N个帖子了
真不知道财神怎么他了

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-21 10:33 发表

不用加名字就知道了
他已经说了大婶N个帖子了
真不知道财神怎么他了

估计彩大妈欺骗了他感情,还说没和他处过

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-21 10:35 发表

估计彩大妈欺骗了他感情,还说没和他处过

问题是 彩大婶欺骗过感情的男人
她都会很积极地吼出来列举出来
以证明她的魅力她的博爱
比如那可怜的谁谁谁

唯独楼主 就没见财神怎么重视过
但他是发财神帖子最积极的受害(大概)男人
这是一种微妙的错位感觉

是阿..我的弱小的心灵就这样被狠狠的创伤..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-21 10:40 发表
是阿..我的弱小的心灵就这样被狠狠的创伤..

因不平衡而怨念的伤痕阿
彩神你怎么可以酱紫玩弄小男生的心灵涅

就是嘛!!怎么能这样做呢?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

不如妳抵霖d,啃jor佢.
        泔咪大家都唔使愁lo..
        佢真係好a煩.!

I don't wanna be lonely.

这都什么情况啊```没看懂啊?
- -  非常之的窘```

RO情感区有2个作怪的男的

RO情感区有2个作怪的男的,一个叫Kevin小腾,此人我在5个月前吧,和他组过几次队,跟本不熟,而他装着和我很熟,还自作多情
,我觉的他就是一条疯狗.另外个叫孤月の残影,此人极喜欢装,最喜欢顶些无聊的帖子,没事找事做,称做犯贱(一般是女的犯贱)

看啊看的就会懂了,呵呵
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

至字写错了- =
LZ和彩彩有个同样的病,叫什么来着,  就是总以为别人喜欢他的那症状。