返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2007-12-25 05:46 发表
```撼动GVG能用吗?我现在才知道

当然能用,就是比较麻烦,至少不是同盟行会,敌对状态能才能加,在想想华金里面有个人是可以的攻击的...然后周围都是“敌人”
.
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 澜月兔 于 2007-12-24 20:34 发表

我没有办法。。在开BM的状态下。。还要按到FN键,再用PRTSC截图。。。。

都知道的,用笔记本,黑心商人把键盘浓缩到最小T。T。。。根本没那么多只手

下次一定争取截到T。T

笔记本那是越小越贵吧。。。。
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

很佩服LZ连震撼的用处都没搞懂就来这
装B!

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-25 00:57 发表

现在CM大多数都是低智商而已,基本都80I左右,都追求高V,放弃了自己优秀的一面。真正高智商的CM是很厉害的。

现在的RO练CM 是看自己的经济实力!

关键D越高越好! CM属于辅助职业! 配合AB  因速CK  LJ 等职业!

钱不多的,或者有钱也不想买好点装备的!练高V是最经济的!(但不适合PVP)

怎么大都是神教的在发话啊
看来小站真的是神教的天下
(开玩笑呵呵)

屋子的人本来就低调很少发言,神教本来就是以小站众为基础开始的,作为最熟悉屋子打法的同盟自然有很多人出来解答,有何不对?
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

挖,小街街被点名了..哈哈..

恩,我是屋子的..恩,话最多就是我了...

原帖由 OOXXの心 于 2007-12-25 09:21 发表
屋子的人本来就低调很少发言,神教本来就是以小站众为基础开始的,作为最熟悉屋子打法的同盟自然有很多人出来解答,有何不对?

-0-~很了解嘛

楼上果然话多

说地是勒~~

小JJ被点名```上来现下身````

鄙视楼上...口水男现身

看来看去原来是LZ在抱怨啊

原帖由 chargundam 于 2007-12-24 21:48 发表
昨天GVG看到那个喇叭我笑了。

很有可能嘛!

我以前1身+9,魔装,。2。1W的大血牛QL一样冲门瞬间血红!一卡就飞出去了!还以为被A掉了!