返回列表 发帖
几个梦影的一唱一合  真是丢人

你们继续唱吧 还是那句话 自己做的事 你们自己最清楚  

装B 你们就装的象一点  继续努力吧

如果真想澄清叫猪头 他们出来发誓 如果有关系全家死光 全家是畜生养的   

我实在不想多说什么  

还有你们拿装备拿件事  还要说吗? B 那次不算高档 但如果我说有11个人去的没错吧

还有别人内部搞关系 又不是梦影聚会  越说越乱了吧
谁告诉我——→天地树果实好吃吗?有点甜还是有点酸?

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-14 15:48 发表

如果真想澄清叫猪头 他们出来发誓 如果有关系全家死光 全家是畜生养的   
...

引用一句古话:太监是这样练成的。
套用到您头上。所以很容易想象的出,汉奸之类为何除而不绝了。呵呵。
李明是谁?你祖宗?还是那只狗?还是那只你所谓的……?

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

话说装修队那么多数据货哪儿来的捏~~~LZ能不能也帮忙代为解释一下~~[m_困惑]

唉~~

这帖嗲
从新生到圣域,永远只有一个家

最近论文写完了蛮high

一直BBS online

错了错了

不发言了

原帖由 5298055 于 2007-12-14 16:05 发表
最近论文写完了蛮high

一直BBS online

错了错了

不发言了

准备硕博连读? 等你博士读除来 我肯定到你那来找你混,再也不卖管货这类垃圾干的行当了,太丢人了,比汉奸还丢人,比某人口里爆粗说的畜生养的还丢人。
ps:这年头,跟着有脑子的人混,有饭吃
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

某人。。。 你看见我羞愧不。。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 .lemon. 于 2007-12-14 14:32 发表
忽然深觉..我们亲爱的党封锁媒体,限制新闻..真是一件利国利民的大好事..

你才觉得?我早就深明大义了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

●.|メ潴头?好象是藕断的创造号吧,是深渊的人,什么时候成了MY的了?!无解~!

原帖由 天野.银次 于 2007-12-14 16:09 发表
某人。。。 你看见我羞愧不。。

撒 撒来着。
私下说 私下说  这丢人的事 哎。李明,好名字啊,怎么乱套给别人用了。踢球踢那么好的。哎

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

看了大叔81楼的帖子,编辑,黑菜真要是卖官货的多好,会里那些创造都可以上岗了

原帖由 ||| 于 2007-12-14 16:09 发表

你才觉得?我早就深明大义了

[m_倒]
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2007-12-14 16:13 发表

[m_倒]

假新闻绝对比假药多!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

名白现在在SY也有假的 强吧

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-14 15:48 发表

...

LZ,原来你不是搞笑文呀~那你可以去看看我在74楼的回复,把PS去掉看好了。 你可以学习下以后如何说话,然后在发帖子吧。但,要是你学习不来,那我们就不怪你了!毕竟你的帖子给我们带来了快乐~我们就54掉你的IQ问题好了。

LZ,你不要叫人家光发誓呀,你怎么不发誓呀,如果你说的是假的,当然你家不会全家死光光啦~毕竟是你一个人的事情,怎么可以叫你家其他人受灾难呢!你就生不如死,死又死不掉好了。过马路被车撞,撞出吉尼斯世界记录,没死成!下雨天被雷打,继续没死成!以次类推好了!怎么样呀!