返回列表 发帖
一群自以为是的家伙。。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

LZ:兄弟们,我是骑领,我有1w8的血,我先冲,你们跟上
众会员:英雄,就看你的了
几秒后……

众会员:骑领都死那么快啊
LZ:(不行,面子没了,得找个借口死撑)
LZ:他们超魔肯定跳点的,我1w8的血瞬间就没了。
LZ:(光公聊魄力不够,得再刷几个喇叭吼吼,显得我很有钱,说的不是假话)

从头到底,LZ只说了他有1w8的血,当时穿什么装备都没敢说出来,1w8怎么了?金小强20w血也就2、3个暴风雪的事,没装备你血再多算个屁啊
拜托你还是省点刷白痴喇叭的钱给自己改善一下装备的,风凯先不说,搞一套全远抗装备其实没多少钱,黄巾+废气+虫盾+2饿鱼人,加起来顶多150块钱全部搞定

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2007-12-24 19:41 发表
队里有人穿了一套+7魔装,还有MK风凯
撼动+雪原来连魔装都可以无视 强~

这才叫魔装

原帖由 老灯 于 2007-12-25 00:14 发表

这才叫魔装

2幸运换成2鳄鱼幸运
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-12-25 00:18 发表

2幸运换成2鳄鱼幸运

单纯对魔法

整套里面2幸运比2鳄鱼幸运效果好

原帖由 看客 于 2007-12-25 00:18 发表

2幸运换成2鳄鱼幸运

他意思MDEF破百了- -

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2007-12-24 19:41 发表
队里有人穿了一套+7魔装,还有MK风凯
撼动+雪原来连魔装都可以无视 强~

现在CM大多数都是低智商而已,基本都80I左右,都追求高V,放弃了自己优秀的一面。真正高智商的CM是很厉害的。

汗...

有人配合 Cm我MTAK随便上4000的 我觉得4000说出来都丢人

原帖由 老灯 于 2007-12-25 00:14 发表

这才叫魔装

老灯有BJL盾拉
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

LZ开这个貼并不是惡意針对某人某公会,也許我們真的是井底之蛙,但是他吹的雪我見到我的血掉的速度真的口呆...只是好奇想发表下!!請你們也以討論的心理进行,不要出口傷人

路上遇到1HIT吹死那没话说,,冲门就……
全魔装冲门装血8000+经常进门就死的人飘过~~~
如何能确定那就只一个CM暴风雪吹死了??你确定没有无数网啊天怒啊陨石啊铁匠坏装备啊瓶子啊毒爆啊无影啊的招呼过来??对了,,穿暗神的话顺便还有驱魔,,,风铠的话崩裂。。
冲门刷不出水被灭那太正常了。。。

原帖由 iamatai 于 2007-12-25 02:32 发表

老灯有BJL盾拉

一直很欣赏屋子的职业配合

easy come, easy go...

```撼动GVG能用吗?我现在才知道